افتتاح مجمع خدمات الشهر العقاري المطور بمدينة العاشر من رمضان

افتتاح مجمع خدمات الشهر العقاري المطور بمدينة العاشر من رمضان
- الشهر العقاري
- وزير الاسكان
- محافظ الشرقية
- وزير العدل
- الاقتصاد
- اخبار الاقتصاد
- الاقتصاد اليوم
- الشهر العقاري
- وزير الاسكان
- محافظ الشرقية
- وزير العدل
- الاقتصاد
- اخبار الاقتصاد
- الاقتصاد اليوم
افتتح الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمستشار عمر مروان، وزير العدل، والدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، مجمع خدمات الشهر العقاري المطور الجديد، بمدينة العاشر من رمضان.
وقال الجزار، إن افتتاح مقر الشهر العقاري بمدينة العاشر من رمضان، يأتي في إطار جهود وزارة الإسكان ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وأجهزتها، لتوفير وتشغيل جميع المنشآت الخدمية بالمدن الجديدة، وإتاحة جميع الخدمات لسكان تلك المدن.
وتجول وزيرا الإسكان والعدل ومحافظ الشرقية، بمقر مجمع خدمات الشهر العقاري، واستمعوا إلى شرح من المسولين عن الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأشار وزير الإسكان إلى أن مقر الشهر العقاري، بمساحة 960 م2، كاملة التشطيب، بالدور الأول علوى، بالمبنى التجاري الإداري المقام على قطعة الأرض رقم 5/7، بالمحور الشرقي للخدمات، بالمرحلة الرابعة، أمام الحي 16.
وأوضح وزير الإسكان، أنه سبق أن وافق مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، على تخصيص عدد من المقار بـ6 مدن جديدة (القاهرة الجديدة - 6 أكتوبر - العاشر من رمضان - الفيوم الجديدة - السادات - أسيوط الجديدة)، وذلك بنظام نقل الأصول لصالح وزارة العدل، لإنشاء مكاتب للشهر العقاري بتلك المدن.