بسبب "كورونا".. راكب يثير الذعر على طائرة أمريكية

كتب: وكالات

بسبب "كورونا".. راكب يثير الذعر على طائرة أمريكية

بسبب "كورونا".. راكب يثير الذعر على طائرة أمريكية

تسبب راكب في إثارة الرعب على متن طائرة ركاب أمريكية، لتقوم الجهات المعنية بإجباره على النزول، بعد رفضه لخلع قناع الغاز الذي كان يرتديه خوفًا من انتقال عدوى فيروس كورونا إليه.

وكشفت وسائل إعلام أمريكية، أن الرجل ارتدى قناع الغاز أثناء صعوده على متن الرحلة 2212 التابعة لشركة "أميركان إيرلاينز" والتي كانت في اتجاهها من دالاس إلى هيوستن، حيث أنه عندما طلبت المضيفة منه خلع القناع عن وجهه رفض بشدة، وهو ما دفع موظفي شركة الطيران إلى الاتصال بالأمن لإجباره على مغادرة الطائرة، وفقًا لما نقلت "سكاي نيوز عربية" عن صحيفة "ذا صن البريطانية".

ورفض الرجل خلع القناع وعدم الكشف عن هويته، ما أدى إلى تأخير الرحلة حوالي ساعة، حيث تمكنت الطائرة من الإقلاع في النهاية دون وجود الراكب، حيث تم حجزه إلى الرحلة التالية المتجهة إلى هيوستن، لكنه اضطر إلى إزالة القناع هذه المرة.


مواضيع متعلقة