رئيس مركز إسنا يعلن تحويل المواصلات من الكبود للميكروباص جنوب الأقصر

كتب: محمد عبد اللطيف الصغير

رئيس مركز إسنا يعلن تحويل المواصلات من الكبود للميكروباص جنوب الأقصر

رئيس مركز إسنا يعلن تحويل المواصلات من الكبود للميكروباص جنوب الأقصر

أعلن محمد سيد سليمان، رئيس مركز ومدينة إسنا، تغيير وسيلة النقل فى الفترة المقبلة من السيارات الكبود إلى سيارات ميكروباص، وهو الأمر الذى سيساهم في رفع مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

وأضاف سليمان أنه بعد ورود عدد كثيف من الشكاوى لدى المواطنين بشأن التضرر من الموقف العشوائي بالشيخ أحود، وأيضاً تعريفة خط الكيمان، وإجبار المواطنين على النزول بكوبري أصفون، على الفور وجه برفع الشكوى للجهة المختصة بشأن استغلال المواطنين في التعريفة ومخاطبة وحدة المرور وإدارة المواقف، موجها بأنه فى حالة حدوث أي مخالفة من السائقين فى التعريفة أو خطوط السير على المواطن عمل شكوى برقم السيارة موجه لإدارة المرور اتخاذ اللازم قانوناً.

وأكد أن مساعي مركز ومدينة إسنا نجحت فى إلغاء موقف الشيخ أحود العشوائي، وذلك بناء على قرار المجلس التنفيذي لمحافظة الأقصر برئاسة المستشار مصطفى ألهم، محافظ الأقصر، بالموافقة على إلغاء الموقف العشوائي بقرية الشيخ أحود الذي يربط مركزى إسنا وأرمنت ويتضرر منه الأهالي، وقد أقر المجلس تعريفة "إسنا – أرمنت" لتكن 6.75 جنيه وسيتم اعتماد القرار من اللواء مدير أمن الأقصر للتنفيذ.


مواضيع متعلقة