عاجل.. مصر للطيران تعلق رحلاتها إلى الصين بسبب فيروس كورونا

كتب: أيمن حمزة

عاجل.. مصر للطيران تعلق رحلاتها إلى الصين بسبب فيروس كورونا

عاجل.. مصر للطيران تعلق رحلاتها إلى الصين بسبب فيروس كورونا

قررت الشركة الوطنية "مصر للطيران"، تعليق رحلاتها المتجهة من وإلى المدن الصينية، وذلك في ضوء توجيهات وزارة الطيران المدني وبالتنسيق مع كل الجهات المعنية.

وقالت الشركة الوطنية "مصر للطيران"، إنه سيجرى تعليق رحلات "هانزو" اعتبارًا من أول فبراير وعلى التوالي بكين وجوانزو اعتبارًا من يوم 4 فبراير المقبل، ولحين إشعار آخر وذلك لمواجهة انتشار فيروس كورونا الذي ظهر في الصين وانتشاره في أكثر من دولة.

وأرجعت الشركة قرارها للحفاظ على سلامة وصحة عملائها من المسافرين على متن هذه الرحلات وأفراد الركب الطائر.

آخر فوج سياحي صيني يغادر مصر 4 فبراير المقبل

ويأتي قرار تعليق الرحلات في هذا التوقيت، في ضوء التزام مصر للطيران بعودة المجموعات السياحية المتواجدة حالياً بمصر؛ حيث يغادر آخر فوج سياحي صيني متواجد حاليا يوم 4 فبراير المقبل.

وتتابع وزارة الطيران المدني بالتنسيق مع مركز عمليات مصر للطيران المتكامل والجهات المعنية تطورات الموقف لاتخاذ قرار استئناف الرحلات.

جدير بالذكر، أنَّ مصر للطيران تسير رحلة يوميا لـ"جوانزو" و3 رحلات أسبوعيًا لكل من بكين وهانزو.


مواضيع متعلقة