إصابة شخص في حريق شقة بالمنصورة وتفحم محتوياتها

كتب: صالح رمضان

إصابة شخص في حريق شقة بالمنصورة وتفحم محتوياتها

إصابة شخص في حريق شقة بالمنصورة وتفحم محتوياتها

أصيب شخص في حريق شب في شقة سكنية في مدينة المنصورة اليوم، وتمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد الخريق بعد تفحم محتويات الشقة.

 تلقت إدارة الكوارث والأزمات برئاسة حى غرب المنصورة، بلاغا من غرفة عمليات محافظة الدقهلية، يفيد بنشوب حريق بأحدى الشقق السكنية بمنطقة عبد السلام عارف، وتصاعد الأدخنة بشكل كثيف، بإحدى الشقق السكنية ببرج الزهور ( ب ) ، مما أثار ذعر المواطنين.

هرعت قوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء والإسعاف إلي مكان الحريق وتمكنوا من السيطرة عليه بعد تفحم محتويات الشقة.

توجهت سيارات الإسعاف ،و الإطفاء وقوة من الحماية المدنية إلى المكان للسيطرة على الحريق.

ووجه اللواء حسام لبيب محمد رئيس حى غرب المنصورة، كل من عبد الهادى محمد نائب رئيس حى غرب، والفريق المعاون من الإدارة الهندسية وإدارة الكوارث والأزمات بحى غرب المنصورة الانتقال إلى مكان الواقعة الكائنة ببرج الزهور ( ب ). 

وأعلنت رئاسة الحي، عن إخماد الحريق، الذى ترتب عليه احتراق محتويات الشقة، وإصابة صاحب الشقة المقيم بمفرده، ورجح سبب الحريق إلى حدوث ماس كهربائي. 

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم لاتخاذ الإجراءات القانونية. 

 


مواضيع متعلقة