"تعليم الإسماعيلية" توقع برتوكولا مع تمريض جامعة قناة السويس

"تعليم الإسماعيلية" توقع برتوكولا مع تمريض جامعة قناة السويس
- الإسماعيلية
- أخبار الإسماعيلية
- تعليم الإسماعيلية
- برتوكولا
- جامعة قناة السويس
- المتخصصة
- التربية والتعليم
- الإسماعيلية
- أخبار الإسماعيلية
- تعليم الإسماعيلية
- برتوكولا
- جامعة قناة السويس
- المتخصصة
- التربية والتعليم
وقع الدكتور خالد خلف قبيصي مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الإسماعيلية، اليوم، بروتوكولا للتعاون، مع الدكتورة وفاء عبدالعظيم عميد كلية التمريض جامعة قناة السويس، تحت عنوان "مهارات تمريضية وتثقيف صحي"، للعاملين بالتربية والتعليم، بحضور إسماعيل محسن مدير التعليم العام.
وشدد مدير تعليم الإسماعيلية، على ضرورة تفعيل البروتوكول، خلال فترة إجازة نصف العام، حيث يجري الاتفاق على عدد من الموضوعات المختلفة، ليكون هناك استفادة قصوى من الفئات المستهدفة، مشيرا إلى أن تعليم الإسماعيلية، يسعى إلى الوصول لامتلاك العاملين به، أعلى درجات من التدريبات المهنية المتخصصة، لرفع القدرات والمهارات.
وأشاد بالتعاون المثمر مع جامعه قناة السويس، سواء مع كلية التربية أو كلية التمريض، في إطار ما تسعى له مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية من التنمية المهنية، من أجل أن نصل إلى المستوى المنشود من الخدمة التعليمية المقدمة لطلابنا.
وقالت الدكتورة وفاء عبدالعظيم عميد كليه التمريض، من المقرر عقد دورات تدريبية للهيئة المدرسية بالمدارس والزائرات الصحية وأولياء الأمور، خاصة في التعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة.