أماني الخياط: الإرهابي محمود فتحي "اتخرس" أمام التسجيلات المسربة

أماني الخياط: الإرهابي محمود فتحي "اتخرس" أمام التسجيلات المسربة
- المقاول الهارب
- الجماعة الإرهابية
- التسريبات
- أماني الخياط
- الكبسولة
- المقاول الهارب
- الجماعة الإرهابية
- التسريبات
- أماني الخياط
- الكبسولة
قالت الإعلامية أماني الخياط إن حسابات الإرهابي الهارب محمود فتحي أصبحت مرتبكة بعد عرض برنامجها تسريبا صوتيا له، يفضح دوره النشط داخل الجماعة الإرهابية، موضحة أنه وضع صورة مقلوبة للمقاول الهارب محمد علي عبر حسابه الشخصي، وعلق عليها ببعض التصريحات أقل ما توصف على أنها كوميدية.
وأضافت خلال تقديمها برنامج "الكبسولة" على شاشة "إكسترا نيوز"، اليوم السبت، أن الهارب محمود فتحي ناشد المصريين إنهم يعدلوا الصورة المقلوبة، ووصفها بأن الصورة فيها أشياء خطأ لا بد من تصحيحها، وطالب بتصحيح الأخطاء حتى لا نخسر الاستجابة، وهذه فبركة مزعومة، لأنه وجه بالفوضى والتخريب.
وأشارت إلى أن "محمود" قال إن دعوة المقاول الهارب العشوائية نتيجتها الحتمية من وجهة نظره هي الفشل، موضحة أن المقاول الهارب أصبح كارتا محروقا بالنسبة للجماعة الإرهابية، مشيرة إلى أنه "اتخرس تماما" أمام التسجيل الذي عرضه البرنامج الداعي فيه إلى الفوضى والتخريب.
وعرض البرنامج جزءا من تسريبات الإرهابي الهارب محمود فتحي يعترف فيه بالتخطيط ضد الدولة المصرية، مطالبا داعميه بزيادة عدد المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي وأن يكونوا أكثر عمقا في الطرح.