ضبط 10 كيلو جرامات من مخدرات الحشيش والفودو مع 9 أشخاص بالقاهرة

كتب: الوطن

ضبط 10 كيلو جرامات من مخدرات الحشيش والفودو مع 9 أشخاص بالقاهرة

ضبط 10 كيلو جرامات من مخدرات الحشيش والفودو مع 9 أشخاص بالقاهرة

نجحت قوات أمن القاهرة في ضبط 9 أشخاص بحوزتهم كميات من مخدرات الحشيش والبانجو والفودو في عدة كمائن وحملات بالمحافظة.

فقد تمكنت الخدمات الأمنية بدائرة قسم شرطة الساحل، بمديرية أمن القاهرة، من ضبط سائقين اثنين أثناء استقلالهما "توك توك" وبحوزتهما كمية من مخدر الفودو وزنت 1 كيلو جراما، مع كمية من مادة الكيتامين المخدرة وزنت 5 جرامات.

كما تمكنت إدارة مكافحة جرائم المخدرات بمديرية أمن القاهرة، من ضبط مسجل شقى خطر وعاطل، وبحوزتهما كمية من نبات البانجو المخدر وزنت 3,600 كيلو جرام.

 كما تمكنت قوة أمنية من إدارة تأمين الطرق والمنافذ بمديرية أمن القاهرة، والمعينة لملاحظة الحالة الأمنية بدائرة قسم شرطة الأميرية، من ضبط 4 أشخاص، لأحدهم معلومات جنائية، أثناء استقلالهم إحدى السيارات، وبحوزتهم كمية من مخدر الحشيش وزنت 6 كيلو جرامات.

كما تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة المرج، من ضبط أحد الأشخاص، مطلوب ضبطه وإحضاره في قضيتي "قتل، سلاح بدون ترخيص"، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش وزنت 150 جراما.

 بمواجهة المضبوطين بما أسفر عنه الضبط، اعترفوا جميعا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار.


مواضيع متعلقة