ما تيجي نخرج.. الملك لير ويحيى خليل على المسرح الصغير بدار الأوبرا

كتب: سالي يوسف وسمر إيهاب

ما تيجي نخرج.. الملك لير ويحيى خليل على المسرح الصغير بدار الأوبرا

ما تيجي نخرج.. الملك لير ويحيى خليل على المسرح الصغير بدار الأوبرا

"ما تيجي نخرج"، اقتراح عادة ما يقال بصورة يومية بين الأصدقاء وزملاء العمل وأفراد الأسرة، وبعد اتخاذ القرار تتحول الجملة إلى سؤال "هنخرج فين؟"، وكثيرًا ما يجاب عنه بعد حيرة شديدة.

تقدم مكتبة مصر الجديدة كورس الرسم من البداية للاحتراف، بدءاً من 25 يناير الجارى، السبت من كل أسبوع، لمدة 4 محاضرات، من الساعة 12 حتى 2 ظهراً، على ألا تقل سن المتقدمين عن 13 عاماً، وقيمة الكورس 200 جنيه لأعضاء المكتبة و250 جنيهاً لغير الأعضاء.

ينظم مركز درب 1718 ورشة تلوين الخزف لليوم الواحد، غداً السبت الموافق 25 يناير، للتلوين والرسم على القطع الخزفية، من الساعة 3 حتى 5 مساء، ورسوم الاشتراك بالورشة 200 جنيه شاملة المواد المستخدمة.

بين ضغوطات الحياة اليومية، علينا أن نختلس وقتاً للاستمتاع، وقضاء الإجازة كما يجب أن تكون، فإذا كنت من محبى الخروج ليلاً وحضور الحفلات والسهرات الفنية والثقافية وعروض المسرح وأسعار التذاكر، تابعنا، وهذا جدول للفترة من اليوم الجمعة 24 يناير حتى الخميس 30 يناير الجارى.


مواضيع متعلقة