واقعة تنمر جديدة ضد شاب من ذوى الاحتياجات الخاصة بالمطرية

واقعة تنمر جديدة ضد شاب من ذوى الاحتياجات الخاصة بالمطرية
تحدث مصدر أمني، عن تداول مقطع "فيديو"، على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك"، يتضمن تعرض أحد الأشخاص، لشاب من ذوى الإحتياجات الخاصة، ومضايقته.
وأكد المصدر، أنه بالفحص، تبين حضور أحد المواطنين "بالمعاش"، بصحبته نجله "من ذوى الإحتياجات الخاصة"، لقسم شرطة المطرية بالقاهرة، وقرر بتضرره من شخصين "طالبان بالمرحلة الثانوية، يقيمان بدائرة القسم"، لقيامهما بالتنمر على نجله، وإجباره على القيام ببعض الحركات والإستهزاء به، حال عودته لمسكنه.
وأوضح المواطن في شكواه، تصوير أحدهما لنجله، بواسطة هاتف محمول، ونشر مقطع الفيديو على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، بذات المضمون.
عقب تقنين الإجراءات، أمكن ضبط المشكو فى حقهما، وبمواجهتهما اعترفا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بقصد المزاح واللهو مع نجل المُبلغ.
وجار ضبط الهاتف المحمول المستخدم فى إرتكاب الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية.