محافظ دمياط تكلف بتنفيذ الأعمال المدرجة بالخطة الاستثمارية

كتب: سهاد الخضري

محافظ دمياط تكلف بتنفيذ الأعمال المدرجة بالخطة الاستثمارية

محافظ دمياط تكلف بتنفيذ الأعمال المدرجة بالخطة الاستثمارية

عقد المجلس التنفيذي لمحافظة دمياط، برئاسة الدكتورة منال عوض، محافظ الإقليم، وبحضور اللواء محمد همام، سكرتير عام المحافظة، واللواء إبراهيم الحديدي، مساعد مدير أمن دمياط، واللواء جمال عبدالرشيد، السكرتير العام المساعد وجميع القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة بالمحافظة.

واستهلت المحافظ جلسة المجلس بإصدار حزمة من التوجيهات لرؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن، والتي تضمنت ضرورة التصدي لكل التعديات والمخالفات وإزالتها فوراً في المهد، والالتزام بتوريد كميات وأطنان القمامة لمصنع أبو جريدة لتدوير القمامة بفارسكور، والإسراع في تنفيذ كل الأعمال المدرجة بالخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي، وأيضاً إتمام أعمال رفع كفاءة الطرق وتمهيد الشوارع لتيسير حركة المارة، مشددة على تحرير محاضر فورية لأي جهة تقوم بتنفيذ أعمال حفر بالشوارع بدون أخذ ترخيص.

كما وجهت الدكتورة منال عوض رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط بتشكيل عدد من المشرفين للمتابعة المباشرة على أعمال النظافة.

وشددت على سرعة حصر كل المخالفات، والتي تجرى من خلال اللجان المشكلة بكل مركز ومدينة، والتيسير على المواطنين أثناء عملية تلقي الطلبات، والعمل على تذليل كل العقبات، كما تابعت الموقف الحالي لترخيص مركبات التوكتوك، وذلك بعد مد المهلة الخاصة بإصدار التراخيص لمدة ستة أشهر منذ صدور هذا القرار في 19 من شهر ديسمبر الماضي.


مواضيع متعلقة