هداف الدوري الإنجليزي تحت 10 سنوات: نفسي أكون زي محمد صلاح

كتب: شريف سليمان

هداف الدوري الإنجليزي تحت 10 سنوات: نفسي أكون زي محمد صلاح

هداف الدوري الإنجليزي تحت 10 سنوات: نفسي أكون زي محمد صلاح

أجرى الإعلامي أحمد فايق، لقاءً مع محمد فاروق، مالك سلسلة مطاعم "MAMOS"، في مدينة ليفربول الإنجليزية، ووالد الطفل ياسين محمد هداف الدوري الإنجليزي تحت 10 سنوات ولاعب فريق ليفربول الإنجليزي.

وقال محمد، إنه متواجد في المدينة الإنجليزية منذ 16 عامًا، حيث كان لاعبًا سابقًا في فريق المقاولون العرب، مشيرًا إلى أن أحد محلات السلسلة يشغل 26 شابًا من مختلف الجنسيات، كما أنه يمتلك 3 مطاعم وفي طريقه إلى افتتاح المحل الرابع: "معظمهم من الشباب الطموح، فهناك من يحضر الماجستير، أو الدكتوراة، وهذه هي النماذج المصرية الطموحة".

ولفت إلى أن زباءنه من شتى أنحاء العالم، كما أن عددهم يزيد خلال الأيام التي تشهد مباريات فريق ليفربول: "حققنا اسمًا رائعًا ونحاول الحفاظ عليه".

وأوضح: "بنشتغل لحد الساعة 2 بالليل، وفي أيام الإجازة الأسبوعية بنشتغل لـ6 صباحًا".

وحول النجم المصري محمد صلاح، قال فاروق، إن صلاح أثبت وجوده في فريقه ليفربول: "أخلص واجتهد والله وفقه".

وأردف: "محمد صلاح سبق وأن اشترى من منتجات محلنا، هو إنسان رائع وتسبب في تحسين سمعة المصريين هنا في إنجلترا، والعرب بشكل عام".

وواصل: "هو إنسان رائع وخلوق ويصلي الجمعة معنا، ومرة جاء متأخر ومرضاش يعدي المصليين ووقف على الباب، وصلى في الشارع ولما خلص الناس كلها وقفت تدعي له، الناس كانت واقفة تسأل واحترمت خصوصيته".

وحول نجله، قال محمد فاروق، إنه رباه على حب وطنه الأم مصر: "لازم نزرع في ولادنا حب البلد، ودي حاجة في الدم، ومنقدرش نتخلى عنها أو ننساها لأنها في الدم".

وأضاف: "ياسين يتدرب 3 مرات في الأسبوع، ويخوض مباراة واحدة، هو مجتهد وأحلامي فيه كبيرة، حيث اكتشفه كشافون من ناديي ليفربول وإيفرتون عندما كان يلعب في فريق مدرسته".

وقال ياسين: "أنا بحب الكرة كتير وإن شاء الله أكون زي محمد صلاح"، ليرد عليه أحمد فايق قائلًا: "إن شاء الله تكون أحسن منه، مصر ولادة".


مواضيع متعلقة