"قناة السويس" تكرم 375 من أبناء العاملين والمحالين على المعاش ببورسعيد

"قناة السويس" تكرم 375 من أبناء العاملين والمحالين على المعاش ببورسعيد
- نقابة
- العاملين
- هيئة قناة السويس
- تكريم
- المعاش
- أبناء العاملين
- نقابة
- العاملين
- هيئة قناة السويس
- تكريم
- المعاش
- أبناء العاملين
أقيمت نقابة العاملين بهيئة قناة السويس ببورسعيد اليوم السبت، احتفالية بعنوان يوم الوفاء بالمركز الثقافي لتكريم 130 من المحالين على المعاش و245 من أبناء العاملين المتفوقين في مختلف المجالات.
جاء تنظيم الاحتفال تحت رعاية الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، وبرئاسة عاطف عبدالخالق رئيس نقابة العاملين بالهيئة، ولفيف من العاملين بالهيئة وأسرهم، حيث قدمت النقابة دروع تكريم المحالين على المعاش وشهادات تقدير لأبناء العاملين المتفوقين علميا.
وتناول الحفل عروض فنية منها رقصات وعروض استعراضية لفرقة عجميات بقيادة المخرج عمرو عجمي وأغاني الطرب الأصيل للمطرب محمد الزهار وأوركسترا الحياة، كما استعرض المؤرخ المهندس محمد بيوض بفيلم تسجيلي عن العدوان على بورسعيد وفيلم آخر عن قناة السويس من إعداد مصطفى عكاشة.