وفد من جامعة المنوفية يزور العاصمة الإدارية الجديدة

وفد من جامعة المنوفية يزور العاصمة الإدارية الجديدة
- المنوفية
- جامعة المنوفية
- العاصمة الإدارية
- زيارة
- وفد جامعة المنوفية
- القوات المسلحة
- المنوفية
- جامعة المنوفية
- العاصمة الإدارية
- زيارة
- وفد جامعة المنوفية
- القوات المسلحة
شارك وفد من طلاب جامعة المنوفية، في زيارة العاصمة الإدارية الجديدة تحت إشراف إدارة إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة، بالتعاون مع إدارة التربية العسكرية بالجامعة، وقيادة قوات الدفاع الشعبي بوزارة الدفاع.
من جانبه، أكد رئيس الجامعة على أهمية هذه الزيارات لما لها من توعية الطلاب بالجهود المبذولة من الدولة للارتقاء بمصرنا الحبيبة، وخلق بدائل واقعية، للتغلب على المشكلات التي تواجهها وتوضيح المفاهيم المغلوطة، والمعلومات المضللة، وخلق فرص عمل جديدة للقضاء على البطالة ولتوضيح الرؤية الكاملة للطلاب، وأكد مبارك على دعمه لمثل هذه الزيارات، ولكافة أفرع القوات المسلحة.
وكان في استقبال الوفد العميد طارق عبد الجواد، والمهندس محمد سعيد، من الهيئة الهندسية للقوات المسلحة المسئولة عن العاصمة الإدارية، وقال الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، بأن الوفد رافقه، كلا من محمد أبو الغار مدير إدارة إعداد القادة، والمقدم محمد عبد اللطيف مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة، وطارق كمال وهبة القط مشرفي الوفد وأسماء الهادي إداري.
وشكلت الجولة، زيارة كاتدرائية ميلاد السيد المسيح، وحي الوزارات، ومسجد الفتاح العليم، وكان في استقبال الوفد اللواء وائل العربي، المسؤول عن أمن المسجد، والذي قام بشرح واف عن المسجد، ومكوناته، وإمكانياته، والطاقة الاستيعابية له، والقاعات الملحقة به، وتم الرد على كافة استفسارات وتساؤلات الطلاب.
وفي نهاية الزيارة، تم توجيه الشكر لقيادات الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، واللواء مسؤول الأمن بالمسجد علي الإستقبال الرائع والحفاوة البالغة للوفد، وتسهل وتذليل كافة العقبات.