محافظ أسيوط يستقبل وفد من مطرانية الأقباط الكاثوليك بالمحافظة

محافظ أسيوط يستقبل وفد من مطرانية الأقباط الكاثوليك بالمحافظة
استقبل اللواء عصام سعد، محافظ الإقليم ، بمكتبه الأنبا كيرلس وليم مطران الأقباط الكاثوليك بأسيوط على رأس وفد من الكنيسة الكاثوليكية، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة توليه مهام عمله.
حيث تناول اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك بين المحافظة والكنيسة الكاثوليكية في مختلف المجالات وأعرب المحافظ عن سعادته وتقديره لهذه الزيارة وما لمسه من حب وتآخي بين أبناء المحافظة الذين تجمعهم روح المودة والمحبة والسلام، مشيرا إلى أن الفترة الحالية تتطلب العمل والاجتهاد والإخلاص من أبناء الوطن وأن نعمل جمعيًا من أجل رفعة الوطن وعزته.
من جانبه أعرب الأنبا كيرلس وليم عن أمنياته بأن يحفظ الله مصر ويحميها من كل سوء متطلعا إلى مستقبل أفضل للبلاد يسوده التقدم والرخاء بفضل دعم وتعاون أبنائها المخلصين معربًا عن أمله في أن يلهم الله محافظ أسيوط التوفيق والسداد وأن يحقق آمال وطموحات أهالي المحافظة.