نفق حماره بسبب ماس في عمود إنارة.. منوفي يحرر محضرا ضد شركة الكهرباء

كتب: إبراهيم الديهي

نفق حماره بسبب ماس في عمود إنارة.. منوفي يحرر محضرا ضد شركة الكهرباء

نفق حماره بسبب ماس في عمود إنارة.. منوفي يحرر محضرا ضد شركة الكهرباء

حرر مواطن يدعى "م. ع" من قرية دراجيل التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية، محضرًا يتهم فيه شركة الكهرباء بالتسبب في نفوق حماره عندما كان في طريقه إلى الحقل، بسبب تقصير الشركة في أداء عملها، وتركها سلوك عمدان الإنارة في الشوارع مكشوفة.

تلقى اللواء محمد ناجي، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من قسم شرطة الشهداء، يفيد بتقدم "م. ع" من قرية دراجيل بمركز الشهداء، بتحرير محضر ضد شركة كهرباء المنوفية لتسببها في نفوق حماره إثر صعقه كهربائيًا من عمود به أسلاك عارية في محيط قريته، تم تحرير محضر بالواقعة، وجار إخطار النيابة لمباشرة التحقيقات اللازمة .

علي صعيد متصل، أكد أهالي قرية طنبشا التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، أن جاموسة نفقت نتيجة صعق كهربائي خلال فترة سوء الأحوال الجوية وسقوط الأمطار في المنوفية أمس، مؤكدين أن عمود الإنارة التي نفق بسببه الجاموسة تسبب في إيذاء المواطنين لوجود ماس كهربائي به.


مواضيع متعلقة