صور.. رئيس نادي قضاة مصر في جولة انتخابية بأسيوط

كتب: سعاد أحمد

صور.. رئيس نادي قضاة مصر في جولة انتخابية بأسيوط

صور.. رئيس نادي قضاة مصر في جولة انتخابية بأسيوط

استقبل نادى قضاة أسيوط، اليوم، المستشار محمد عبدالمحسن رئيس نادي قضاة مصر وقائمته الانتخابية، وذلك فى إطار جولته الانتخابية على أندية الأقاليم قبل الانتخابات التى ستجرى يوم 20 من الشهر الجاري على رئاسة نادي القضاة ومجلس إدارة النادي.

وكان في استقباله، المستشار محمد أبو سيف رئيس نادي قضاة أسيوط وأعضاء مجلس الإدارة وعدد كبير من شيوخ القضاة والمستشارين ووكلاء النيابة العامة، والمستشار محمود الميرغني المحامي العام بنيابة النقض والمرشح ضمن القائمة على مقعد النيابة، والمستشار طارق أبو زيد المرشح على مقعد المستشارين.

 

وقال المستشار محمد عبدالمحسن رئيس نادي قضاة مصر عن  كل الخدمات التي انجزها خلال الـ5 سنوات الماضية، من بينها  المشروعات السكنية التي جرى التعاقد عليها، وصندوق أسر الشهداء، وتطوير النادي الإداري.

كما عرض المستهدف تحقيقه خلال الأيام المقبلة من زيادة الخدمات بشأن الرعاية الصحية للقاضي وأسرته، فضلا عن الخدمات الأخرى التي تساعد القاضي على إنجاز متطلباته ومتطلبات أسرته؛ بما لا يعطل عمله والمهمة التي يقوم بها.

 

 


مواضيع متعلقة