لجهوده بمناهضة العنف ضد المرأة.. الاستعلامات تكرم سكرتير مساعد الأقصر

لجهوده بمناهضة العنف ضد المرأة.. الاستعلامات تكرم سكرتير مساعد الأقصر
- مبادرة مناهضة العنف ضد المرأة بالأقصر
- سكرتير عام مساعد الأقصر
- الأقصر
- الهيئة العامة للاستعلامات
- مبادرة مناهضة العنف ضد المرأة بالأقصر
- سكرتير عام مساعد الأقصر
- الأقصر
- الهيئة العامة للاستعلامات
كرمت الهيئة العامة للاستعلامات ووحدة تكافؤ الفرص بمحافظة الأقصر، اللواء عماد أبو العزايم، سكرتير مساعد محافظة الأقصر، لجهوده في دعم مبادرة مناهضة العنف ضد المرأة، وذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها وحدة تكافؤ الفرص بمحافظة الأقصر برئاسة المهندسة نورا عثمان، بالتعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات فرع الأقصر برئاسة محمود نجم، لتكريم الداعمين والمشاركين في المبادرة.
وجرى خلال الاحتفالية، التي عقدت بمركز الأقصر الدولي للمؤتمرات، عرض أنشطة المبادرة وفاعلياتها، وتكريم القائمين على المبادرة التي استمرت لمدة أسبوع بمشاركة عدة جهات من بينها الأوقاف والتربية والتعليم، كما جرى توزيع الشهادات على عدد من الطلاب والطالبات من المشاركين في المبادرة التي تم تنفيذها لتعزيز القيم المناهضة للعنف ضد المرأة واستمرت لمدة أسبوع تم خلاله عقد ندوات توعوية وتنظيم فاعليات لدعم المبادرة استهدف خلالها نشر المبادرة والتعريف بها في مدارس تابعة لـ 5 إدارات تعليمية هي القرنة والطود وإسنا والزينية والبياضية.
وأشادت مسئولة وحدة تكافؤ الفرص بالأقصر، ومدير فرع هيئة الاستعلامات بالمحافظة، بجهود ودعم المبادرة لإنجاحها، معربين عن تقديرهما للواء عماد أبو العزايم، سكرتير مساعد المحافظة، وضياء البتيتي، رئيس مجلس أمناء مدارس إسنا، ومحمد عطا الله، رئيس مجلس أمناء مدارس الطود، وجميع المشاركين في المبادرة.