بسبب حوادث السيارات.. رئيس "بئر العبد" يتفقد الطريق الدولي

كتب: حسين ابراهيم

بسبب حوادث السيارات.. رئيس "بئر العبد" يتفقد الطريق الدولي

بسبب حوادث السيارات.. رئيس "بئر العبد" يتفقد الطريق الدولي

حرص سليمان فرج رئيس مجلس ومدينة بئر العبد، صباح اليوم الأحد، على تفقد الطريق الدولي العام بين بئر العبد والقنطرة شرق لمعاينة الهبوط الأرضي الذي حدث فى منتصف الطريق، وإمكانية علاجه.

وجاءت زيارة فرج التفقدية بناءً على شكاوى السائقين تحسبا لحوادث سير في المنطقة وخصوصا وقت الشابورة المسائية.

وأكد رئيس مجلس المدينة أن المنطقة المشار لها تقع في الحدود الإدارية لمحافظة الإسماعيلية، وجرى مخاطبة الهيئة العامة للطرق، والتي أفادت بأنه سيجرى إصلاح الهبوط بالطريق اليوم، مطالبة سائقي السيارات بتوخي الحذر أثناء القيادة بالمنطقه أمام المزرعة التجريبية بعد كوبري جلبانه وأيضا المنطقة أمام محولات الكهرباء بنفس الطريق.

وكان الطريق شهد عددا من حوادث السير التي حدثت في المنطقة ذاتها بسب الحفريات الموجودة بالطريق الدولي العام والرمال الزاحفة وعدم إنارة المنحنيات برغم تنبيهات اللواء عبد الفضيل شوشة محافظة شمال سيناء، إلى رؤساء المدن بضرورة  الالتزام بمعايير السلامة والأمان ونشر اللافتات المضيئة على الطرق السريعة.


مواضيع متعلقة