وزير الشباب: الرئيس وجه بزيادة الأنشطة الشبابية والرياضية بالمحافظات

كتب: ماهر هنداوى

وزير الشباب: الرئيس وجه بزيادة الأنشطة الشبابية والرياضية بالمحافظات

وزير الشباب: الرئيس وجه بزيادة الأنشطة الشبابية والرياضية بالمحافظات

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أن الرئيس السيسي وجه بزيادة الأنشطة الشبابية والرياضية بالمحافظات الحدودية وزيارات متعددة ومتكررة للمحافظات الحدودية والاهتمام بشبابها.

جاء ذلك خلال حفل اختتام أولمبياد الرياضي الأول للمحافظات الحدودية، الذي أقيم اليوم بالصالة المغطاة بمدينة الغردقة، برعاية وزارة الشباب والرياضية، وبحضور اللواء أحمد جمال مستشار رئيس الجمهورية للمناطق الحدودية، ونائب محافظ البحر الأحمر، وأحمد ناجي مدرب حراس منتخب مصر السابق والفنان سامح الصريطي وكبار الإعلاميين الرياضيين.

وأضاف الوزير أن الشباب هم أمل مصر، وأصحاب الإنجازات الكبرى، والتي كان آخرها إنجاز فوز المنتخب الأولمبي ببطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة، المؤهلة لأولمبياد طوكيو، وفوز منتخب مصر للكاراتيه ببطولة العالم والتفوق على اليابان الدولة المؤسسة للعبة.

وأشار صبحي إلى أن الفترة المقبلة ستشهد المزيد، من الاهتمام بالشباب، وتقديم كل أنواع الدعم لهم، لافتا إلى أن الدولة قدمت كل التسهيلات وأنواع الدعم للاتحادات النوعية المشاركة في هذه الأولمبياد، وعددها أربع اتحادات: الاتحاد الرياضي للجامعات، الاتحاد المصري للرياضة المدرسية، والاتحاد المصري للرياضة للجميع، ويرأسه عماد البناني، والاتحاد المصري للثقافة الرياضية، ويرأسه الإعلامي الرياضي أشرف محمود.

وشهد حفل الختام الذي قدمه الإعلامي أشرف محمود، العديد من الفقرات، وعروض رياضية وفنية لشباب المحافظات الست.

وشارك في هذه الأولمبياد 10 آلاف شاب من المحافظات الحدودية الست، وهي: البحر الأحمر وأسوان وشمال وجنوب سيناء ومرسى مطروح والوادي الجديد.


مواضيع متعلقة