فيديو.. "صاحبه سابه في العربية".. كلب يقود سيارة ساعة كاملة

كتب: شريف محمد فريد

فيديو.. "صاحبه سابه في العربية".. كلب يقود سيارة ساعة كاملة

فيديو.. "صاحبه سابه في العربية".. كلب يقود سيارة ساعة كاملة

رؤية شخص مبتدئ يتدرب على قيادة السيارة يعتبر من الأمور العادية، لكن رؤية سيارة ترجع إلى الخلف، لمدة ساعة يقودها كلب، تعتبر من الأمور شديدة الغرابة، وهو بالضبط هو ما حدث في ولاية فلوريدا الأمريكية.

خرج أحد سكان مدينة "بورت سان لوسي"، بولاية فلوريدا الأمريكية، من سيارته، ليحضر شيئاً من منزله، ولم يكن قد أطفئ محرك السيارة رغبة منه في الذهاب مع صاحبه في نزهة، إلا أنه لم يكن يعلم أن كلبه سوف يقفز داخل السيارة، وأن ساق الكلب ستدفع ذراع نقل السرعات الأوتوماتيكي (الفتيس)، لتصبح السيارة في وضع الرجوع إلى الخلف، وتبدأ في التحرك إلى الخلف في نفس اتجاه العجلات، لتستمر في التحرك إلى الخلف في دائرة مغلقة لمدة ساعة تقريبا، وفقاً لما نشرته شبكة "CNN" الأمريكية.

ظلت السيارة تدور بشكل مستمر، في نفس المسار الدائري المغلق، ولم يتمكن أحد من الناس الذين تابعوا المشهد بمنتهى الاندهاش من التدخل لوقف السيارة أو فتح بابها أو الركوب لإيقافها، واكتفى صاحب السيارة، صاحب الكلب أيضا، بالوقوف مع بقية الجيران لمشاهدة الموقف الغريب.

حضرت قوات الشرطة وسيارة الإطفاء على مكان الواقعة، بعد إبلاغ السكان، إلا أنهم لم يتمكنوا من إيقاف السيارة، إلا بعد أن اصطدمت السيارة من تلقاء نفسها بصندوق البريد وصفائح القمامة، وحينها فتح أحد أفراد الشرطة باب السيارة وجلس خلف مقودها وأوقفها، وقفز الكلب، الذي ينتمي لفصيلة "لبرادور"، بمنتهى الحماس والسرعة خارج السيارة.

لم تقع أي إصابات نتيجة الحادث، سواء بين السكان أو الكلب، الذي بدا في حالة من الحماس والفرحة، وإن كان المتابعين قد عجزوا عن تحديد ما إذا كانت فرحة الكلب سببها استمتاعه بالرحلة الطويلة، أم بسبب انتهاء الرحلة أخيراً.

تسببت جولة الكلب بالسيارة في تكسير صندوق بريد منزل مجاور، إضافة إلى بعض صفائح القمامة، ووعد صاحب السيارة بدفع ثمنها، واعتذر من جميع جيرانه الذين كانوا يتابعون المشهد، وإن كان أغلب الجيران قد أبدوا تفهماً شديداً للخطأ غير المقصود، وأعلنوا إعجابهم بمهارة الكلب في قيادة السيارة، وطالبت واحدة من الجيران بمنح الكلب رخصة للقيادة.


مواضيع متعلقة