بالصور.. مأمور مركز شرطة الحامول يُطفئ حريقاً.."بنساعد أهالينا"

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور.. مأمور مركز شرطة الحامول يُطفئ حريقاً.."بنساعد أهالينا"

بالصور.. مأمور مركز شرطة الحامول يُطفئ حريقاً.."بنساعد أهالينا"

لم يمنعه منصبه كونه مأموراً لمركز شرطة الحامول، ولا سنه ورتبته، من المساهمة في إخماد حريق كبير، فوجده الأهالي مُمسكاً بـ"خرطوم مياه" محاولاً مساعدة رجال الإطفاء في إخماد حريق نشب في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، بـ"قش الأرز" في قطعة أرض زراعية بقرية الكفر الشرقي التابعة لمركز الحامول في محافظة كفر الشيخ، إنه العميد حسام نبيه، مأمور مركز الحامول.

"بنساعد أهالينا، كان في حريق ولما جالنا بلاغ ، كلنا إتحركنا، من رئيس فرع بحث جنائي لمأمور المركز لرجال المباحث والإطفاء، كلنا كنا موجودين وهدفنا مساعدة أهالينا وإخماد الحريق، كان بعيد عن الكتلة السكنية لكن كان كبير، وحاولنا السيطرة عليه، بـ5سيارات إطفاء ومواتير رفع مياه"، بهذا التعليق المقتضب علق مأمور مركز شرطة الحامول على إمساكه لخرطوم المياه ومحاولته مساعدة رجال الإطفاء في إخماد الحريق.

عدداً من أهالي القرية وجهوا الشكر لرجال الشرطة والقيادات التنفيذية على سرعة تحركهم لإخماد الحريق الذي نشب على مساحة أكثر من فدان أرض زراعية، وأبدى الأهالي إعجابهم بموقف مأمور مركز شرطة الحامول ووصفوه بالبطولي، وقال محمد جميل، أحد ابناء القرية، إن الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، تابع بنفسه الحريق حتى إخماده، كما تواجدت كل قيادات مجلس مدينة الحامول على رأسهم طلعت عبد القادر، رئيس المركز والمدينة، ورجال الشرطة الذين أدوا أداءً بطولياً جنباً إلى جنب مع رجال الإطفاء.

وسيطرت قوات الحماية المدنية بكفر الشيخ على حريق نشب في "قش الأرز" المُشون في مساحة فدان ونصف أرض زراعية بقرية الكفر الشرقي، التابعة لمركز الحامول في محافظة كفر الشيخ، دون وقوع إصابات بين الأهالي.

ووجه الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، بانتقال 5 سيارات إطفاء وعدد من مواتير رفع المياه، لمكان الحريق، فضلاً عن سيارات إسعاف لتأمينه، فور تلقيه بلاغا يفيد نشوبه، فيما انتقلت قوة شرطة من مركز شرطة الحامول إلى المكان.

وتبين أن الحريق نشب في أرض زراعية ملك "عبدالقادر.م"، مزارع من أهالي قرية الكفر الشرقي، حيث تبين قيامه بتشوين كميات "بالات" كبيرة من قش الأرز في مساحة نحو فدان ونصف من أرضه الزراعية، والتهم الحريق بالات القش بالكامل وتم السيطرة عليه.

 

 

 


مواضيع متعلقة