محافظة أسيوط تواصل حملة "صحتنا في نظافة بيئتنا"

كتب: سعاد أحمد

محافظة أسيوط تواصل حملة "صحتنا في نظافة بيئتنا"

محافظة أسيوط تواصل حملة "صحتنا في نظافة بيئتنا"

تواصل حملة "صحتنا فى نظافة بيئتنا" فعالياتها بمحافظة أسيوط وذلك بإستهداف مركز ومدينة ديروط، بتكثيف أعمال نظافة وتجميل الشوارع وتوعية المواطنين للمساهمة الفعالة في تطوير منظومة النظافة وذلك بالتنسيق مع رئيس المركز ورؤساء الوحدات المحلية القروية.

وقال اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط، أنه تم التأكيد على تعميم حملة " صحتنا فى نظافة بيئتنا " بجميع قرى ومراكز المحافظة والتى اطلقتها إدارة المخلفات الصلبة بالمحافظة من خلال التنسيق مع رؤساء المراكز لنظافة الشوارع والميادين ورفع كافة الإشغالات ونشر برامج التوعية بأهمية النظافة وإعادة تدوير المخلفات لافتا إلى استمرار الحملات بجميع القرى والمراكز.

وأشار رجب علي محمود مدير إدارة المخلفات الصلبة بالمحافظة، إلى أن الحملة تمت بالاشتراك مع المهندس حسام محمدين رئيس مركز ومدينة ديروط وبحضور مدير المكتب الاستشاري للبرنامج الوطني ومندوبي جهاز شؤون البيئة بأسيوط وتم تنفيذ أنشطة نظافة الشوارع الرئيسية بالمدينة من خلال تكثيف أعمال النظافة والكنس ورفع المخلفات وجزر شوارع المدينة و القيام بأعمال رفع المخلفات من نقاط التجميع ونقلها الى أماكن التخلص النهائية.

 


مواضيع متعلقة