أصالة تصف حفلها بختام "الموسيقى العربية": من أحلى الليالي

أصالة تصف حفلها بختام "الموسيقى العربية": من أحلى الليالي
- أصالة
- حفل أصالة
- حفل ختام مهرجان الموسيقى
- مهرجان الموسيقى
- أصالة
- حفل أصالة
- حفل ختام مهرجان الموسيقى
- مهرجان الموسيقى
نشرت الفنانة أصالة صورة لها من حفل ختام مهرجان الموسيقى العربية، على صفحتها الخاصة بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".
وعلقت أصالة على الصورة: "كانت ليلة منّ أحلى الليالي.. دافئه تملّكها الشّجن، اختلطت فيها المشاعر فأصبحت مع الحضور أخوة وأصحاب وأهل.. حتّى أنّنا أصبحنا كيان واحد لمّ ينفصل إلّا في ختام الحفل.. الحمد لله على ذاك الشّعور الّذي نسعى إليه، وفي حفلنا هذا وصلنا منتهاه".
كانت المطربة أصالة أحيت، الثلاثاء الماضي، حفل ختام مهرجان الموسيقى العربية بدورته الـ 28، بقيادة المايستر هانى فرحات.
وافتتحت أصالة الحفل بأغنية "صندوق صغير"، وسط حضور عددا كبيرا من الجمهور والإعلاميين، بينهم منى الشاذلي وسهير جودة.
ورفضت الفنانة أصالة نصري، إجراء أي حوارات أو مقابلات تلفزيونية، خلال حفل ختام مهرجان الموسيقى العربية، في دورته الثامنة والعشرين، والذي يُقام حاليًا داخل دار الأوبرا المصرية.