محافظ المنوفية يكرم الفائزين بجائزة مصر للتميز الحكومي

محافظ المنوفية يكرم الفائزين بجائزة مصر للتميز الحكومي
- المنوفية
- تكريم
- جائرة مصر
- التمييز الحكومي
- محافظ المنوفية
- أيمن مختار
- المنوفية
- تكريم
- جائرة مصر
- التمييز الحكومي
- محافظ المنوفية
- أيمن مختار
كرم اللواء سعيد عباس، محافظ المنوفية، الدكتور أيمن عبدالمنعم مختار، سكرتير عام محافظة المنوفية سابقاً والدقهلية حالياً، لحصوله على المركز الثالث بجائزة القيادة المتميزة فئة "رئيس قطاع" عن عمله بالمنوفية، وفادي محمد إبراهيم زايد، مدير مكتب المحافظ، لحصوله على المركز الثاني بجائزة القيادة المتميزة فئة "مدير إدارة"، واللواء عصام عبد العال، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم لحصول مركز شبين الكوم على المركز الثالث بجائزة المؤسسة الحكومية المتميزة فئة "المراكز".
جاء ذلك خلال الحفل الذي نظمته محافظة المنوفية لتكريم الفائزين "بجائزة مصر للتميز الحكومي"، وعددا من رؤساء المدن وبعض العاملين المتميزين بالمحافظة، بحضور السكرتير العام والسكرتير العام المساعد للمحافظة ومديري المديريات الخدمية ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن ومديري إدارات الديوان العام.
يأتي هذا في إطار حرص محافظ المنوفية على خلق جو التنافس الإيجابي الفعال والبناء لتكوين جهاز إداري كفء وفعال يساهم بدوره في تحقيق التنمية في ضوء خطة التنمية المستدامة رؤية مصر 2030، حيث حصدت محافظة المنوفية على 3 مراكز بالدورة الأولى من جائزة مصر للتميز الحكومي بفئتها المتعددة سواء فيما يتعلق بالتميز الفردي أو المؤسسي.
وكرم محافظ المنوفية عدد من رؤساء المراكز السابقين تقديراً لما بذلوة من جهد لإعلاء شأن المحافظة وهم اللواء ضياء الدين حسب الله، رئيس مركز ومدينة الشهداء، وطارق الوراقي، رئيس مركز ومدينة منوف، ونجوى أمين، رئيس حي شرق، ومجدي أبو السعد، رئيس مركز ومدينة السادات، كما جرى تكريم توفيق دنيا لبلوغة السن المعاش.
وفي ذات السياق كرم المحافظ فرق العمل لملف التميز الحكومي بالديوان العام، والوحدة المحلية لمركزي ومدينة شبين الكوم، وبركة السبع، وقرية أم خنان التابعة لمركز قويسنا.
وفي كلمته، أعرب اللواء سعيد عباس عن سعادته بحصول محافظة المنوفية على ثلاث مراكز بجائزة مصر للتميز الحكومي، والتي أطلقتها وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكداً أن ذلك دليل واضح على الجهد والعمل المخلص لأبناء المحافظة وأن محافظة المنوفية تتميز عن غيرها.
جدير بالذكر أن وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري أطلقت "جائزة مصر للتميز الحكومي"، والتي تهدف إلى الارتقاء بالآداء الحكومي على مختلف المستويات وتحفيز الموظفين الحكوميين على التميز والإبداع والابتكار وتشجيع المنافسة بين مختلف المؤسسات والهيئات الحكومية على تقديم خدمات نوعية تسرع مسارات التنمية في مختلف القطاعات الاقتصادية والحيوية وتلبي احتياجات وتطلعات المواطنين وفق المعايير العالمية للجودة والتميز الحكومي.