صور.. أدوية مجهولة المصدر ومهربة بعيادة طبية بدون ترخيص في مطوبس

صور.. أدوية مجهولة المصدر ومهربة بعيادة طبية بدون ترخيص في مطوبس
- ﻣﻂﻮﺑﺲ
- مجلس مدينة مطوبس
- عيادة بدون ترخيص
- العلاج الحر بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- ﻣﻂﻮﺑﺲ
- مجلس مدينة مطوبس
- عيادة بدون ترخيص
- العلاج الحر بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
ضبطت حملة مكبرة من إدارة العلاج الحر بالتنسيق مع مجلس مدينة مطوبس في كفر الشيخ، اليوم، كميات كبيرة من الأدوية المختلفة مجهولة المصدر ومهربة داخل عيادة طبية غير مرخصة، فتحها طبيب منذ قرابة الشهر، وادعى حصوله على شهادات متخصصة من أمريكا في تخصصات "علاج الأعصاب"، وذلك تنفيذاً لتعليمات الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ، و الدكتور فيصل جودة، وكيل وزارة كفر الشيخ، وتحت اشراف الدكتور علاء طه، مدير الادارة الصحية بمطوبس.
وردت معلومات لإدارة العلاج الحر، تفيد فتح أحد الأطباء بفتح عيادة تحت مسمى "علاج الأعصاب"، بدون ترخيص، فضلاً عن قيامه بجلب أدوية مجهولة المصدر ومهربة من الخارج، فشكلت لجنة مشتركة ضمت إيمان النحراوي، نائب رئيس مجلس مدينة مطوبس والدكتور ياسر بديوي، مفتش صيدليات والدكتور هيثم جوده ، مفتش العلاج الحر بالإدارة الصحية بمطوبس، وبالتعاون مع مركز شرطة مطوبس بقيادة مأمور مركز شرطة مطوبس.
جرى مداهمة العيادة، وبالسؤال عن التراخيص، لم يقدمها وتبين أنها دون ترخيص، وتم تحريز الأدوية المخالفة مجهولة المصدر بمعرفة التفتيش الصيدلي واللجنة المشكلة حيث تبين أنها عبارة عن "برطمانات" معبأة بفيتامينات، ومواد خام، ومعادن مختلفة، ومكتوب عليها بخط اليد، وحرر محضر برقم 9763 لسنه2019 إداري مركز مطوبس إثبات حالة بالأدوية المخالفة الغير مصرح بتداولها في السوق المصري، كما جرى إرسال المحضر للدكتورة أميرة هانم، مدير العلاج الحر بكفرالشيخ لاتخاذ الإجراءات القانونية وإصدار قرار بغلق العيادة المخالفة.