هالة صدقي عن هيثم أحمد زكي: حاولت أوصله كتير بس كان قافل على نفسه

هالة صدقي عن هيثم أحمد زكي: حاولت أوصله كتير بس كان قافل على نفسه
أكدت الفنانة هالة صدقي، أنها شعرت بصدمة كبيرة وحتى الآن في حالة ذهول من خبر وفاة الفنان هيثم أحمد زكي.
وقالت "هاله" لـ"الوطن": "منذ إعلان خير وفاة هيثم من الساعات الأولى من صباح اليوم وأنا أشعر بحزن شديد على هذا الشاب الجميل الذي كان يعيش مع نفسه بعيدا عن الجميع وقد حاولت مرات عديدة الوصل إليه والاطمئنان عليه من وقت وفاة والده إلا أنه فضل أن يكون مغلق على نفسه واكتفى بوحدته".
وأضافت: "هذا أمر الله وقضائه ولكن هذه الأسرة منكوبة منذ إعلان خبر وفاة هيثم وأنا أفكر فيه عائلة غريبة بداية من وفاة والدته ثم جده وجدته وخاله ثم والده ليحلق بهم هو أيضا"
واختتمت حديثها بـ"في النهاية ربنا عوضه ورحمه وهو الآن في مكان أفضل".
وغيَّب الموت الفنان الشاب هيثم أحمد زكي، في الساعات الأولى لصباح اليوم الخميس، عن عمر ناهز 35 عاما، وهو نجل الفنان الراحل أحمد زكي والفنانة الراحلة هالة فؤاد.
وكانت مديرية أمن الجيزة تلقت إخطارا من مباحث قطاع أكتوبر، بورود بلاغ من خطيبة الفنان هيثم أحمد زكي بأنها حاولت الاتصال به أكثر من مرة ولم يستجب لاتصالاتها، وانتقلت قوة أمنية وبفتح باب المنزل بعد استئذان النيابة، تبين وفاة الفنان الشاب، وبنقل الجثمان للمستشفى أفاد التقرير المبدئي بأن سبب الوفاة هبوط حاد في الدورة الدموية.
وبدأ هيثم أحمد زكي مشواره الفني عام 2006 عندما استكمل ما تبقى من مشاهد فيلم "حليم" بعد رحيل والده بطل الفيلم أحمد زكي، ليقوم في العام التالي ببطولة فيلم "البلياتشو"، ثم توالت أعماله الفنية انتهاء بمسلسل "علامة استفهام" في رمضان 2019، والذي يعد آخر أعماله.