إزالة 502 حالة إشغال بنطاق 3 مراكز في البحيرة

إزالة 502 حالة إشغال بنطاق 3 مراكز في البحيرة
- البحيرة
- بدر
- كفرالدوار
- الدلنجات
- حملات رفع الإشغالات
- البحيرة
- بدر
- كفرالدوار
- الدلنجات
- حملات رفع الإشغالات
شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، علي استمرار وتكثيف حملات إزالة الإشغالات من الشوارع الرئيسية والفرعية والميادين، وتذليل كافة المعوقات لتسهيل الحركة المرورية وعودة الانضباط إلى الشوارع واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، لتحسين مستوق الخدمات المقدمة للمواطنين وحفاظاً على المظهر الجمالي والحضاري للمحافظة.
ونفذت الوحدات المحلية بمدن ومراكز كفر الدوار والدلنجات وبدر، اليوم، حملات موسعة لإزالة كافة الإشغالات بالتنسيق مع شرطة المرافق، أسفرت عن إزالة 400 مخالفة إشغال طريق ثابت ومتحرك، وذلك بنطاق شارع المحطة ورمسيس والكوبري الأوسط بكفر الدوار.
كما جرى إزالة 102حالة إشغال بطريق قرية عمر بن الخطاب والسوق التجاري بمركز ومدينة بدر، عبارة عن حالات إشغال متحرك ما بين فروشات وأقفاص وترابيزات وكراسي، ورفع الإشغالات من الشوارع الرئيسية بمركز ومدينة الدلنجات، تنوعت ما بين كراسى مقاهى، تند قماش، بلاستيك، لوحات إعلانية، وموازين وخزانات، كما تم رفع جميع الإشغالات والباعة الجائلين بجوار وأمام المدارس.