محافظ الفيوم يكلف مسؤولي الشركات الخدمية بإعداد بيان بخطة عملهم
محافظ الفيوم يكلف مسؤولي الشركات الخدمية بإعداد بيان بخطة عملهم
- محافظة الفيوم
- محافظ الفيوم
- اجتماع
- مسئولي الشركات
- الخدمية
- خطة عمل
- محافظة الفيوم
- محافظ الفيوم
- اجتماع
- مسئولي الشركات
- الخدمية
- خطة عمل
أصدر اللواء عصام سعد، محافظ الفيوم، تكليفات مشددة، لمسؤولي الشركات الخدمية، بضرورة إعداد بيان تفصيلي يتضمن خطة العمل الخاصة بكل شركة، على أن يتم العمل على عدة مراحل.
شملت تكليفات المحافظ، الشوارع المرصوفة منذ فترة بعيدة، وذلك للحفاظ على سلامة الطرق والشوارع، مع إلزام مسؤولي الشركات برد الشيء لأصله في المناطق التي يتم الحفر بها في أسرع وقتٍ ممكن، لعدم إعاقة حركة السير، والمارة، والحفاظ على السيولة المرورية اللازمة، وفقا لبيان صحفي، مساء اليوم.
جاء ذلك، خلال اجتماع المحافظ مع ممثلين عن قطاعي الاتصالات ومياه الشرب والصرف الصحي، لبحث ومناقشة تنفيذ عدد من المشروعات الخدمية التي تعود بالنفع على المواطنين، والتي سيتم تنفيذها بمناطق متفرقة بالمحافظة.
وناقش محافظ الفيوم، خلال اللقاء، المشروعات الخاصة بشركتي مياه الشرب والصرف الصحي، والمصرية للاتصالات، المزمع تنفيذها بمناطق متفرقة بمختلف مراكز المحافظة، والتي تشمل تغيير خطوط مياه شرب وصرف صحي وخطوط اتصالات، والتي تخدم المواطنين.
وأكد المحافظ ضرورة التنسيق التام بين مسئولي الشركات الخدمية، ورؤساء المراكز والمدن، عند تنفيذ أي أعمال تتعلق بالشركات، والتي ستقوم على أثرها، بالحفر في الشوارع والطرق.
وشدد محافظ الفيوم، على تحمل الشركات الخدمية تكاليف رد الشيء لأصله كاملة، على أن يتم تنفيذ الأعمال تحت إشراف رؤساء المراكز، والمدن، ومهندسي مديرية الطرق، وتكون الأعمال مطابقة للاشتراطات الهندسية والفنية المطلوبة.
كما وجّه محافظ الفيوم، بضرورة تنفيذ كل الأعمال وفقاً للاشتراطات الهندسية والمقاييس الفنية المطلوبة مع مراعاة تسوية غرف الصرف مع الرصف، وضرورة المحافظة على الأعمال التي يتم تنفيذها من خلال متابعتها وصيانتها بشكل مستمر، مؤكداً ضرورة الحفاظ على المال العام، وعدم العبث بمقدرات الوطن وممتلكاته.
حضر الاجتماع كل من اللواء هشام درة، رئيس شركة الفيوم لمياه الشرب والصرف الصحي، والمهندسة عفاف راشد، مدير عام الطرق، ومسؤولي الشركة المصرية للاتصالات، ورؤساء المراكز والمدن.