محافظ الدقهلية: توفير 10 آلاف فرصة عمل بملتقى التوظيف

محافظ الدقهلية: توفير 10 آلاف فرصة عمل بملتقى التوظيف
- ملتقي التوظيف
- محافظ الدقهلية
- محافظة الدقهلية
- وزير القوي العاملة
- إستاد المنصورة
- القطاع الخاص
- ملتقي التوظيف
- محافظ الدقهلية
- محافظة الدقهلية
- وزير القوي العاملة
- إستاد المنصورة
- القطاع الخاص
أعلن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية عن توفير ما يقرب من 10 آلاف فرصة عمل لجميع المؤهلات وكل التخصصات الفنية وغير الفنية من خلال 87 شركة، وأنه توجد فرص عمل مناسبة لذوي الاحتياجات الخاصة 5%.
وأوضح شاروبيم أنه سيتم إقامة الملتقى التوظيفي بالدقهلية بحضور وزير القوى العاملة غدا العاشرة صباحا بالصالة المغطاة بإستاد المنصورة ليختار الشباب من الجنسين الراغبين فرص العمل المناسبة لقدراتهم ومؤهلاتهم بالقطاع الخاص من بين الوظائف المعروضة.
وشدد محافظ الدقهلية على الشباب بضرورة المشاركة في الملتقى التوظيفي الذي يفتح لهم آفاق واسعة لاختيار وظيفته المناسبة بالقطاع الخاص في أفضل وأرقى الشركات ويتيح له حرية المقارنة بين الوظائف المختلفة.
ومن جانبه قال أحمد القللي وكيل وزارة القوى العاملة إن فرص العمل المتاحة تتراوح مرتباتها بين 1200 حتى 5 آلاف جنيه وتناسب الوظائف كل المؤهلات والتخصصات.