بهولوجرام وVR.. الديناصورات تعود مجددا في متحف الطفل

بهولوجرام وVR.. الديناصورات تعود مجددا في متحف الطفل
أقام مركز الطفل للحضارة والإبداع "متحف الطفل" الفاعلية العلمية عن عالم الديناصورات، والتي شهدت إقبالا مكثفا للأطفال من مختلف الفئات العمرية رغبة منهم في استكشاف عالم الديناصورات، ومعرفة تاريخ هذا العالم الذي كان يعيش فيه الديناصورات قبل 65 مليون عام قبل الميلاد.
وقال الدكتور نبيل حلمي أمين عام جمعية مصر الجديدة، في بيان صحفي، أن الجمعية تحرص على تنمية الشخصية للأطفال والتفكير العلمي والمنطقي وتطوير التفكير العلمي في حياته، والذي يحفز فيه روح البحث والتعلم في شتى المجالات.
وأضاف أسامة عبدالوارث مدير مركز الطفل للحضارة والإبداع، أن الفعاليات تبدأ بعرض فيلم عن الديناصورات ثلاثي الأبعاد عن أنواع وأشكال الديناصورات باستخدام نظارات V R، ولأول مرة يشاهد الأطفال جنين الديناصور بتقنية الهولوجرام، بعدها يتجه الأطفال إلى منطقة "التنقيب"؛ ليستلموا الأدوات والمعدات اللازمة لبدء عملية اكتشاف الحفريات.