أبو بكر لمنتقدي محمد صلاح بسبب عارضة أزياء: يا ريت يبقى فيه زيه

أبو بكر لمنتقدي محمد صلاح بسبب عارضة أزياء: يا ريت يبقى فيه زيه
استنكر الإعلامي خالد أبو بكر، من موجة الانتقادات التي طالت النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، بعد نشر صورته مع عارضة الأزياء العالمية أليساندرا أمبروسيو، حيث قال: "النوايا والحلال والحرام بتاع ربنا مش بتاع العباد، مفيش واحد في بلدنا لم يتعرض للانتقاد، بداية من رئيس الجمهورية لشيخ الأزهر وبابا الكنيسة، حتى الصحابة والبخاري".
وقال "أبو بكر"، خلال تقديمه برنامج "الحياة اليوم"، الذي يُعرض على شاشة "الحياة"، إن الانتقاد أصبح قاعدة أساسية في الشعوب العربية، رغم أن الشعوب العربية في آخر 100 سنة لم تقدم أي شيء للبشرية، بل قدمت "صفر كبير"، بحسب قوله.
وتابع: "صلاح بيعمل ماركتنج وتوظيف لنجوميته ليخاطب الشارع الأوروبى بعقلية أوروبية، صلاح من أحسن الحاجات التي حدثت في مصر خلال الـ100 سنة ماضية، لأول مرة نرى الشارع الإنجليزي يؤلف ويغنى لشاب مصري ثم نرى البعض ينتقده على صورة، يا ريت نرى مثل صلاح في كل شيء، ربنا يخليه ويحفظه يا رب".