طلاب "تكنولوجيا الصناعة" بجامعة الدلتا يزورون شركة "بيدو"

طلاب "تكنولوجيا الصناعة" بجامعة الدلتا يزورون شركة "بيدو"
- وزارة التعليم العالي
- التعليم العالي
- جامعة التكنولوجية بالدلتا
- وزارة التعليم العالي
- التعليم العالي
- جامعة التكنولوجية بالدلتا
نفذ طلاب كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بجامعة الدلتا التكنولوجية، أول زيارة علمية، لمقر الشركة المصرية لتطوير تقنيات التعليم "بيدو" في مدينة السادس من أكتوبر.
تكون فريق الزيارة من عدد من طلاب قسم الأوتوترونكس، بصحبة الدكتور محمود سالم عميد الكلية، وأعضاء من رعاية الطلاب والإعلام بالكلية.
بدأت الزيارة بندوة تعريفية عن الشركة وأهمية التعليم التكنولوجي ودوره في المستقبل، قام الوفد بعد ذلك بجولة داخل الشركة والتعرف على أقسامها المختلفة، ومنها: قسم تجميع المعادن، قسم الطباعة، صالة الدهان، جهاز الليزر، مكاتب تجميع الآلات، قسم تنمية المهارات والاختراعات وورشة الالكترونيات، وجرت مناقشة بين الطلاب والمسؤولين داخل الشركة عما يدور داخلها، وأهمية الخريج التكنولوجي ومجالات عمله داخل هذه الشركة وخاصة في مجال التشغيل والصيانة.
ووافقت الشركة على تدريب بعض الطلاب لديها خلال الإجازة الصيفية، طبقاً للبرنامج التدريبي المعد من قبل الكلية، وطبقاً للخطة الدراسية الخاصة بأقسام الكلية.
من جانبهم، أعرب الطلاب عن سعادتهم البالغة للقيام بمثل هذه الزيارات التي تعد حافزا لهم للتعليم والتدريب والتأهيل المباشر للعمل في مثل هذه الشركات، التي تعمل في مجال تصميم وتنفيذ وصناعة الانظمة التعليمية وخاصة في مجالات التعليم الفني.