عاجل.. أهالي حلوان يحتشدون للمساعدة في إخماد حريق كنيسة مار جرجس

كتب: أحمد عبد اللطيف

عاجل.. أهالي حلوان يحتشدون للمساعدة في إخماد حريق كنيسة مار جرجس

عاجل.. أهالي حلوان يحتشدون للمساعدة في إخماد حريق كنيسة مار جرجس

قال مصدر أمني في مديرية أمن القاهرة إنه لم يتم الكشف عن أسباب الحريق الهائل الذي التهم كنيسة مار جرجس الكائنة في دائرة قسم حلوان.

وأضاف المصدر أن اللواء نبيل سليم، مدير مباحث العاصمة، كلف رئيس المباحث بالانتقال إلى مكان الحادث وكشف ملابساته، والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه، وذلك من خلال الاستماع إلى أقوال شهود العيان ومعرفة أسباب اندلاع الحريق بعدما تداولت بعض الأقاويل أن سبب الحريق ماس كهربائي وسيتم الكشف عن ملابسات الحادث خلال الساعات المقبلة، وتم إخطار النيابة العامة للتحقيق في الواقعة.

وأشار إلى أن عمليات الإطفاء لا تزال مستمرة حتى الآن، وتم إخلاء منزلين بمحيط الكنيسة بسبب تصاعد الأدخنة وألسنة اللهب.

فيما احتشد أهالي منطقة حلوان في مكان الحادث، للقيام بمساعدة رجال الإطفاء في إخماد النيران.

كانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة تلقت إخطارا من الأهالي بنشوب حريق داخل الكنيسة التابعة لدائرة قسم شرطة حلوان، وكلف اللواءان محمد منصور مدير أمن العاصمة، ونبيل سليم مدير مباحث القاهرة، رجال الحماية المدنية والجهات المختصة بالانتقال إلى مكان البلاغ، كما تم التنسيق مع مسؤولي الغاز والكهرباء في المنطقة والمحافظة، وجارٍ إخماد النيران.


مواضيع متعلقة