محافظ البحيرة يتفقد أعمال الإنشاء في كباري إيتاي البارود

محافظ البحيرة يتفقد أعمال الإنشاء في كباري إيتاي البارود
- محافظة البحيرة محافظ البحيرة أخبار البحيرة إيتاى ا
- محافظة البحيرة محافظ البحيرة أخبار البحيرة إيتاى ا
تفقد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، اليوم، الأعمال الجارية في تنفيذ كوبري مشاة إيتاي البارود أعلى السكة الحديد، لربط شرق المدينة بغربها، بتكلفة 23 مليون جنيه، حيث تم إنهاء أعمال الخوازيق بالبر الشرقي والغربي وعلى ترعة الخندق ومن الناحية الغربية، بإجمالي 3 محاور وجاري العمل بالمحور الرابع برصيف محطة السكة الحديد.
وتم الانتهاء من القواعد الخرسانية بالبر الغربي، وجارى تجهيز القواعد الخرسانية بالبر الشرقي، ومن المقرر الانتهاء من الكوبري في فبراير 2020، حيث بلغت نسبة تنفيذ الأعمال 40 %.
كما تفقد اللواء هشام آمنة، أعمال الكوبري من الناحية الشرقية، حيث تم الانتهاء من صب الخوازيق العادية وجاري تجهيز الخرسانات المسلحة لزوم الأعمدة ومتبقي الأعمال المعدنية والأعمدة.
وتفقد المحافظ، الأعمال الجارية لتطوير كوبرى إيتاي البارود العلوي، حيث يتم عمل الفاصل الرابع من المرحلة الأولى من أعمال التطوير، وباقي فاصل واحد يتم تنزيل الأسفلت ونقل المرور من الطريق الحالي إلى الطريق الذى تم الانتهاء منه حيث تشمل أعمال تطوير وصيانة الكوبري عمل قمصان للأعمدة وصيانة البلاط ووضع بلاطة جديدة، ومن المقرر الانتهاء منها خلال ستة أشهر بتكلفة 35 مليون جنيه.
وشدد آمنة، على سرعة إنهاء الأعمال في توقيتاتها الزمنية المحددة ودفع العمل وتذليل ما يعترضه من معوقات، مع مراعاة الدقة في التنفيذ والجودة في الأداء، كما وجه المحافظ، رئيس الوحدة المحلية بإيتاي البارود، برفع كفاءة المنطقة أسفل الكوبري العلوي وسط المدينة وإزالة الإشغالات والأكشاك والباعة الجائلين وتكثيف أعمال النظافة بها.