محافظ الغربية يتفقد الأعمال الإنشائية بمقر مجلس مدينة بسيون

محافظ الغربية يتفقد الأعمال الإنشائية بمقر مجلس مدينة بسيون
- محافظة الغربية
- محافظ الغربية
- أخبار الغربية
- بسيون
- تطوير مجلس المدينة
- محافظة الغربية
- محافظ الغربية
- أخبار الغربية
- بسيون
- تطوير مجلس المدينة
تفقد اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية، الأعمال الإنشائية بمقر مجلس مدينة بسيون والمركز التكنولوجي للوقوف على معدلات تنفيذ الأعمال والتأكيد على الانتهاء منها في المواعيد المحددة.
وتفقد مقر المركز التكنولوجي بالمبنى، مؤكداً على الانتهاء من جميع الأعمال به خلال أسبوع مع تجهيز المقر وتشغيل الأجهزة وذلك لسرعة تقديم الخدمات المميكنة للمواطنين، ما يمثل خطوة مهمة في طريق التحول الرقمي والقضاء على التعاملات الورقية، من أجل الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.
كما تفقد مقر خدمة المواطنين وقاعة الاجتماعات والمكاتب الإدارية بالمبنى.
وخلال التفقد أصدر محافظ الغربية توجيهاته لرئيس مركز ومدينة بسيون بعمل دراسة عن استكمال رصف شارع 23 يوليو بطول 1600م وذلك لما حققه الجزء الأول من رصف الشارع بطول 2.4 كم أريحية للمواطنين وساهم في تنظيم السيولة المرورية بالمدينة.
كما التقى المحافظ المواطنين خارج المجلس، حيث استمع إلى متطلباتهم، موضحاً أن ملف تقنين التعديات على أملاك الدولة يأتي في صالح المواطنين، وخاصة بعد تقديم كل التسهيلات في السداد وكذا اعتماد أسعار تنافسية تحقق التوازن بين صالح المواطن وحق الدولة في استرداد أراضيها.