صور.. محافظ قنا يترك منصته لسماع شكوى شخص من ذوي الاحتياجات

كتب: رجب آدم

صور.. محافظ قنا يترك منصته لسماع شكوى شخص من ذوي الاحتياجات

صور.. محافظ قنا يترك منصته لسماع شكوى شخص من ذوي الاحتياجات

التقى اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ قنا، صباح اليوم، بقاعة المؤتمرات بالديوان العام بـ 400 مواطن  لهم مطالب واحتياجات، بحضور العميد وليد البيلي، السكرتير العام المساعد للمحافظة وجميع القيادات التنفيذية.

واستمع الهجان لشكوى كل مواطن وقام بالتنسيق مع الجهات المعنية وإحالة كل طلب لجهة الاختصاص، مؤكدا حرصه على تقديم يد العون لكل محتاج ومستحق للمساعدة سواء كانت عينية أو على شكل علاج مجاني أو تسهيل الحصول على الخدمة.

وفي لفته إنسانية ترك محافظ قنا المنصة ليستمع إلى شكوى أحد أهالى أبوتشت من ذوي الاحتياجات الخاصة، والذى طلب منه توفير فرصة عمل، حيث كلف رئيس الوحدة المحلية لمدينة أبوتشت بسرعة إيجاد عمل يتناسب مع حالة المواطن، لتأمين دخل ثابت يوفر حياه كريمة له ولأسرته.

وفي نهاية اللقاء، وجه الهجان، رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات، بتفعيل اللقاءات الدورية مع المواطنين بنطاق المراكز والمديريات، للوقوف على احتياجاتهم والعمل على تخفيف الأعباء عن كاهلهم وإيجاد حلول سريعة لمشاكلهم.

وقال اللواء الهجان محافظ قنا، إن ذلك جاء في إطار حرصه الدائم وتأكيده على تفعيل التواصل والتلاحم مع مواطني المحافظة والتعرف منهم على المعوقات والمشاكل التي تواجههم في حياتهم اليومية والعمل على إيجاد حلول سريعة وفوريه لها وتلبية احتياجاتهم من الخدمات المختلفة.


مواضيع متعلقة