تحدث بالعربية على الـ"ريد كاربت".. مينا مسعود في مهرجان الجونة

كتب: محمود الرفاعى

تحدث بالعربية على الـ"ريد كاربت".. مينا مسعود في مهرجان الجونة

تحدث بالعربية على الـ"ريد كاربت".. مينا مسعود في مهرجان الجونة

وصل النجم العالمي مينا مسعود، الكندي ذات الأصول المصرية، إلى مقر حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، والذي انطلقت فعالياته، مساء اليوم، بحضور نجوم الفن في مصر والعالم.

وتحدث "مسعود" باللغة العربية، مع الإعلامي شريف نور الدين، على الـ"ريد كاربت"، والذي أعرب عن سعادته البالغة لتواجده في مصر، ومُشاركته في مهرجان سينمائي مصري للمرة الأولى.

مينا مسعود استطاع أن يحتل مكانة متقدمة في مجال السينما مؤخرًا، ليس فقط لاختياره لتجسيد شخصية علاء الدين في فيلم "Aladdin" لشركة والت ديزني، وإنما لأن الفيلم تخطت إيراداته المليار دولار، وهو الأمر الذي سيجعل من "مينا" واحدا من أبرز النجوم في الفترة المقبلة، خاصة بعد نجاح الفيلم عالميًا.

"مينا منصور مسعود" هو ممثل من أصل مصرى، ولد فى 17 سبتمبر 1991 بالقاهرة لأبوين مصريين قبل سفرهما وإقامتهم في كندا، ولعب دور "علاء الدين" في النسخة الواقعية للفيلم، كما لعب دور "طارق القصار" في المسلسل التليفزيوني "جاك رايان"، كما كان له دور في مسلسل "نيكيتا" بالموسم الأول لمهرجان الجونة السينمائي.

وانطلقت فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، في السابعة من مساء اليوم الخميس، وتستمر حتى 27 من سبتمبر الجاري.

ويشارك بالمهرجان 12 فيلما في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، و9 في مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، و23 في مسابقة الأفلام القصيرة، إضافة إلى 3 أفلام في البرنامج الخاص، ويعرض المهرجان 21 فيلما خارج المسابقة.

ووصل إلى الجونة عدد كبير من الفنانين، منهم "إلهام شاهين وأحمد الفيشاوي وصبا مبارك ومحمد رمضان نجلاء بدر ومدحت العدل"، كما يحضره "يسرا وهند صبري ومحمد رمضان وكندة علوش وعمرو يوسف ودرة وليلى علوي ونيللي كريم ومروان حامد وباسل خياط وظافر عابدين وفريد بوجدير".

النجم العالمي مينا مسعود، ضيف شرف المهرجان، الكندي صاحب الأصول المصرية، لاقى ترحابا فور وصوله إلى الجونة، حيث يحتل مكانة متقدمة في مجال السينما مؤخرًا، إذ جرى اختياره لتجسيد شخصية علاء الدين في فيلم ديزني "Aladdin، والذي تخطت إيراداته مليار دولار.


مواضيع متعلقة