في يوم العلم بأكاديمية الشروق.. "فودة": جيشنا يبسط نفوذه على سيناء

في يوم العلم بأكاديمية الشروق.. "فودة": جيشنا يبسط نفوذه على سيناء
- أعضاء هيئة التدريس
- أكاديمية الشروق
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء
- المعاهد العليا
- تخريج دفعة
- أبناء
- أديب
- أسر
- أعضاء هيئة التدريس
- أكاديمية الشروق
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء
- المعاهد العليا
- تخريج دفعة
- أبناء
- أديب
- أسر
اختتمت أكاديمية الشروق فعاليات احتفالات تكريم النابغين، وتخريج دفعة جديدة من طلابها، بالمعاهد العليا للهندسة والحسابات والإعلام، والتي استمرت ثلاثة أيام، تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبحضور محمد فريد خميس مؤسس الأكاديمية، واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، والدكتور وائل الدجوي وزير التعليم العالي الأسبق، والكاتب الصحفي علاء ثابت رئيس تحرير الأهرام، وجمع من المفكرين، إضافة لأسرة الأديب الكبير يوسف السباعي.
وخلال الفاعليات كرم اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، اللواء خالد فودة ومنحه درع الأكاديمية، تقديراً لمجهوداته في تنمية محافظة جنوب سيناء، كما كرم عبد الرحيم النابغين والفائزين بجوائز الإبداع من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
فريد خميس: مصر قادمة
ومن جانبه، أكد محمد فريد خميس في كلمته خلال حفل الافتتاح، أن هذا اليوم بالنسبة للخريجين هو يوم التتويج، مطالبا بالاستزادة من العلم والمعرفة، والجدية في العمل، والبحث المستمر عن التجديد والتطوير والتفرد، مؤكداً أن العلم هو قاطرة الدول والسبيل إلى تقدم الشعوب، وتحقيق ما تصبو إليه.
وقدم اللواء خالد فودة الشكر لمؤسس أكاديمية الشروق لما قدمه لأبناء المحافظة من منحٍ مجانية تخطت 60 منحة دراسية.
وقال فودة: "اطمنوا على سيناء، فالجيش باسط سيطرته الكاملة على الشمال والجنوب".