بـ"الأعلام والسيلفي".. مدراس الغربية تستقبل طلاب k.g بأجواء كرنفالية

بـ"الأعلام والسيلفي".. مدراس الغربية تستقبل طلاب k.g بأجواء كرنفالية
- أعلام مصر
- أولياء أمور
- إدارة غرب المحلة
- الإجراءات القانونية
- الإدارات التعليمية
- التربية والتعليم
- التعليم العام
- التقاط صور
- التواصل مع المواطنين
- أباء
- أعلام مصر
- أولياء أمور
- إدارة غرب المحلة
- الإجراءات القانونية
- الإدارات التعليمية
- التربية والتعليم
- التعليم العام
- التقاط صور
- التواصل مع المواطنين
- أباء
شهدت المدارس تابعة لإدارات طنطا والمحلة الكبرى بمحافظة الغربية، اليوم، تدشين سلسلة من الاحتفالات الكرنفالية والعرائس للترحيب بتوافد عشرات الآلاف من الطلاب والطالبات من أولياء أمورهم، تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد، وسط حالة من التأهب والاستعدادات القصوى التي بذلت تحت إشراف مديرية التربية والتعليم لإنجاح منظومة العمل التعليمي والتربوي على مستوى العشر إدارات التعليمية.
في المقابل أقامت مدرسة أم المؤمنين التابعة، لإدارة غرب المحلة التعليمية احتفالية كبرى، ووزع مسئولي المدرسة رايات وأعلام مصرية وحلوى على المئات من طلاب رياض الأطفال والصف الأول والثاني الابتدائي تشجيعا لهم على المشاركة في الحفل الذي شارك خلاله أولياء أمورهم.
من ناحية أخرى حرص الآباء والأمهات على التقاط صور التذكارية "السلفي" مع أطفالهم وأبنائهم بساحة فناء المدارس، احتفالا بالتحاقهم بالفصول الدراسية وبدء العام الدراسي، فضلا عن احتضانهم وتسليمهم إلى أبواب فصولهم للبدء دراستهم في أجواء مستقرة.
من ناحية أخرى أكد الدكتور خالد عبد النعيم، وكيل إدارة غرب المحلة التعليمية، على أنه سعيد لحضوره في تلك الاحتفالية ومشاركة الطلاب والطالبات رسم البهجة على وجوههم من خلال تدشين الحفل الاستعراضي بالعرائس.
وأشار عبد النعيم إلى أنه أعطى توجيهاته على ضرورة غرس مبادئ الوطنية والانتماء، من خلال حضور الطابور الصباحي والمشاركة في تحية العلم وسماع السلام الجمهوري مشيرا بقوله "أملنا في أطفالنا الصغار لخلق جيل قادر على بناء مصر المستقبل".