بعد عرضه على "Mbc".. تعرف على كواليس الجزء الأخير من "أبو حفيظة"

كتب: أحمد حسين صوان

بعد عرضه على "Mbc".. تعرف على كواليس الجزء الأخير من "أبو حفيظة"

بعد عرضه على "Mbc".. تعرف على كواليس الجزء الأخير من "أبو حفيظة"

أعلنت قناة "Mbc مصر"، عن عرضها لموسم جديد، من برنامج "أسعد الله مساءكم" للفنان أكرم حسني، حيث طرحت البرومو الدعائي الأول، إذ ظهر فيها الفنان أحمد الفيشاوي.

الموسم الجديد، يُعد هو الرابع والأخير لـ"حسني"، على "Mbc مصر"، بعدما أعلن رغبته في عدم تقديم هذه الشخصية مُجددًا، والاتجاه بشكلٍ أوسع في الأعمال الدرامية والسينمائية، إذ قال في أكثر من حوارٍ تليفزيوني، سابق، إنه تعاقد مع "mbc مصر"، لتقديم الموسم الرابع من البرنامج، مؤكدًا آنذاك، أنه لن يُقدم هذا البرنامج مجددًا.

وقال مصدر، إن فريق العمل انتهى من تصوير جميع حلقات البرنامج، قبل عامين تقريبًا، حيث يضم الموسم الأخير نحو 15 حلقة، وكان الكابتن مجدي عبد الغني، الفنانة مي عمر، المطربة بوسي، من أبرز ضيوف الموسم.

وأضاف المصدر، لـ"الوطن"، أن هناك مجموعة من الحلقات كانت مُتعلقة بأحداث آنية، وقت تصوير البرنامج، كان على رأسها مشاركة مصر في بطولة كأس العالم، مبينا أن هذا الموضوع كان محورًا رئيسيًا في 3 حلقات تقريبًا، إذ أن هذه الحلقات من الوارد حذفها من الموسم، خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أن حلقة "بوسي" كانت تضم مجموعة من الاسكتشات الكوميدية، كان منهم "اسكتش" ساخر، يُجسد أكرم حسني، شخصية "أمير"، يتجول بـ"توك توك" في منطقة شعبية، ليقع في غرام الأميرة "بوسي"، لتعتدي عليه بواسطة حذاءها.

"أسعد الله مساءكم" عُرض عبر شاشة "mbc مصر"، لأول مرة، في سبتمبر 2014، وهو عبارة عن برنامج ترفيهي، يُقدمه الفنان أكرم حسني، مجسدًا الشخصية الشهيرة "أبو حفيظة"، حيث يسلط الضوء على أبرز السلبيات التي يواجهها المجتمع، بشكلٍ ساخر، من خلال "اسكتشات" وأغاني، فضلًا عن استضافة مجموعة مختلفة من الفنانين.


مواضيع متعلقة