ميتسوبيشي تعتزم نقل مقرها من كاليفورنيا إلى فرانكلين

كتب: عمر العربي

ميتسوبيشي تعتزم نقل مقرها من كاليفورنيا إلى فرانكلين

ميتسوبيشي تعتزم نقل مقرها من كاليفورنيا إلى فرانكلين

تعتزم شركة ميتسوبيشي موتور، العلامة التجارية الأسرع نموا في الولايات المتحدة للعام الثاني على التوالي، نقل مقرها الرئيسي من Cypress كاليفورنيا إلى Franklin Tennessee، وتتيح الفرصة لتوفير أكثر من 150 وظيفة مفتوحة في جميع أنحاء الشركة، حسب موقع شركة ميتسوبيشي.

وقال فريد دياز رئيس ومدير شركة MMNA: "قلنا أكثر من مرة أنّ الانتقال إلى فرانكلين هو الجزء الأكثر وضوحًا من خطتنا لإعادة اختراع كل جانب من جوانب شركة ميتسوبيشي موتورز في الولايات المتحدة".

وشهدت MMNA خلال الـ18 شهراً الماضيين تطورات عدة، تمثلت في 6 سنوات من المكاسب، وفي آخر عامين حققت نحو 100 ألف عملية بيع، واحتفظت بأسرع علامة تجارية آسيوية نموا للعام الثاني على التوالي.

يقدم الفريق الجديد للقيادة في الشركة خبرات وخلفيات جديدة ومجموعة متنوعة من الأفكار، إذ تم تعيين 34 شريكا جديدا في جميع أنحاء البلاد، وتوسيع الشبكة الإقليمية لـMMNA من مكتبين إلى 4 ولايات: "Cypress بكاليفورنيا، إيرفينج بتكساس، سويديسبورو بنيويورك، وليك ماري بفلوريدا".

كانت ميتسوبيشي موتور العلامة التجارية الأكثر تحسنًا في مؤشر رضا العملاء لعام 2018، وسيكون لدى الشركة أكثر من 150 وظيفة مفتوحة لملء جميع مجالات الشركة، وتشمل الإدارات التي يتم توظيفها والمبيعات والتسويق وتكنولوجيا المعلومات والموارد البشرية والاتصالات وقطع الغيار والخدمات وتخطيط المنتجات وعمليات الوكلاء والمالية والقانونية.

 


مواضيع متعلقة