حفلات "عمرو دياب ومي فاروق ومسار إجباري والحلو".. أبرز السهرات الفنية خلال أسبوع

كتب: سالي يوسف وسمر إيهاب

حفلات "عمرو دياب ومي فاروق ومسار إجباري والحلو".. أبرز السهرات الفنية خلال أسبوع

حفلات "عمرو دياب ومي فاروق ومسار إجباري والحلو".. أبرز السهرات الفنية خلال أسبوع

بين ضغوطات الحياة اليومية، علينا أن نختلس وقتاً للاستمتاع، وقضاء الإجازة كما يجب أن تكون، فإذا كنت من محبى الخروج ليلا وحضور الحفلات والسهرات الفنية والثقافية وعروض المسرح وأسعار التذاكر، تابعنا، وهذا جدول للفترة من الجمعة 16 أغسطس حتى الخميس 22 أغسطس الجاري.

أولا: السهرات الفنية

الجمعة 16 أغسطس

حفل ميرفت وجدي، بقاعة الحكمة في ساقية الصاوي، 8 مساء، وسعر التذكرة 37 جنيها.

عرض مسرحية خيبتنا، على مسرح محمد صبحي بمدينة سنبل، 7 مساء، وأسعار التذاكر 200، 300، 500، 700 جنيه.

حفل عمرو دياب، بمدينة العلمين الجديدة، 8 مساء، وأسعار التذاكر 500، 800، 1000، 2000 جنيه.

السبت 17 أغسطس

أمسية شعرية لعمرو حسن، بقاعة النهر في ساقية الصاوي، 7 مساء، وأسعار التذاكر 67، 107، 127 جنيها.

حضرة أسياد الزار "هيلينج ميوزيك"، على مسرح الضمة، 9 مساء، وسعر التذكرة 50 جنيها.

الأحد 18 أغسطس

حفل مي فاروق، بصحبة فرقة المايسترو مصطفى حلمي، على مسرح المحكى 3، بقلعة صلاح الدين، ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء، في دورته الثامنة والعشرين، 10 مساء، وسعر التذكرة 20 جنيها.

حفل فريق فرانكو كايرو، بقاعة الحكمة في ساقية الصاوي، 6:30 مساء، وسعر التذكرة 67 جنيها.

الإثنين 19 أغسطس

حفل محمد الحلو، على مسرح المحكى 3، بقلعة صلاح الدين، ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته الثامنة والعشرين، 10 مساء، وسعر التذكرة 20 جنيها.

عروض التنورة المصرية بوكالة الغوري الاثنين والأربعاء والسبت من كل أسبوع، 7:30 مساء، سعر التذكرة 5 جنيهات. 

الثلاثاء 20 أغسطس

حفل فرقة "Talent kids" بقيادة إسلام جاد عازف الكمان بدار الأوبرا المصرية، 7:30 مساء، وسعر التذكرة 57 جنيها.

حفل فريق مسار إجباري، على مسرح المحكى 1، بقلعة صلاح الدين، ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته الثامنة والعشرين، 8 مساء، وسعر التذكرة 20 جنيها.

الأربعاء 21 أغسطس

حفل مروة ناجي مع فرقة المايسترو علاء ياسين، على مسرح المحكى 3، بقلعة صلاح الدين، ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته الثامنة والعشرين، 10 مساء، وسعر التذكرة 20 جنيها.

حفل فريق ذكرياتي بقيادة رامي أبو الفتوح، بقاعة الحكمة في ساقية الصاوي، 8 مساء، وسعر التذكرة 47 جنيها.

الخميس 22 أغسطس

حفل فرقة "ذا سيناتراس"، في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، 8:30 مساء، وسعر التذكرة 100 جنيه.

حفل علي الحجار، على مسرح المحكى 3، بقلعة صلاح الدين، ضمن فعاليات مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته الثامنة والعشرين، 10 مساء، وسعر التذكرة 20 جنيها.

ثانيا: الورش التعليمية

تقدم مكتبة مصر الجديدة كورس التصوير الفوتوغرافي للمبتدئين، لتعلم قواعد وأساسيات التصوير، بدءا من يوم 19 أغسطس الحالي، لمدة 4 محاضرات، يوم الإثنين من كل أسبوع، من الساعة 7 مساء حتى 9 مساء، وقيمة الكورس 250 جنيها لأعضاء المكتبة و300 جنيه لغير الأعضاء.

ينظم بيت السناري ورشة لتعليم مبادئ الرسم والتلوين للأطفال، بدءا من يوم 20 أغسطس، لمدة 8 محاضرات، أيام الثلاثاء والخميس من كل أسبوع، من الساعة 5 مساء حتى 7 مساء.


مواضيع متعلقة