وكيل أوقاف دمياط يهاجم السلفيين: "ضربونا في بيع جلود الأضاحي"

وكيل أوقاف دمياط يهاجم السلفيين: "ضربونا في بيع جلود الأضاحي"
- غلق مصنع
- كفر سعد
- للقوات المسلحة
- محمد سلامة
- مدينة دمياط
- وزارة الأوقاف
- جلود الأضاحي
- غلق مصنع
- كفر سعد
- للقوات المسلحة
- محمد سلامة
- مدينة دمياط
- وزارة الأوقاف
- جلود الأضاحي
هاجم محمد سلامة وكيل وزارة الأوقاف في دمياط، السلفيين متهما أياهم بالإتفاق مع عدد من التجار على بيع الجلود مبكرا بسعر 50 جنيه للجلد، مما كان سببا في عدم قدرة الأوقاف على بيع جلود الأضاحي بدائرة مركز ومدينة دمياط، إذ قال سلامة: "حينما توجهنا للتجار لبيع الجلود كان رد أحدهم مش هاخدها منكم غير بـ10جنيهات لو كان عاجبكم".
وأضاف وكيل الوزارة قائلا في تصريح لـ"الوطن" أن جلود الأضاحي مضروبة تماما في دمياط لكننا تمكنا بفضل الله من بيع الجلود في إدارات فارسكور والزرقا وكفر سعد والروضة بسعر 50 جنيه للواحد، أما في دمياط فالسلفيين اتفقوا مع التجار على ضربنا مما دفعنا للتخلص من عدد 300 جلد في مقالب القمامة وللأسف استغل تجار الجلود الموقف أيضا بعد غلق مصنع للمدابغ.
وتابع سلامة أننا قمنا في الإدارات الـ4 المذكورة سلفا بالبيع مقابل 4 صكوك بسعر 1800 جنيه للصك بما يعادل 7200 جنيه، وقمنا بإدخال المبلغ على حصيلة الصكوك وفقا لتعليمات الوزارة.
وأختتم سلامة قائلا سنطالب الوزير بالتنسيق مع المدابغ التابعة للقوات المسلحة،لنتولى مسؤولية الجمع ونسلمها لهم فيما بعد لكي لا تتكرر المأساة مستقبلا التي عانينا منها هذا العام.