رئيس جامعة أسيوط ينعى ضحايا معهد الأورام ويتمنى الشفاء للمصابين

كتب: سعاد أحمد

رئيس جامعة أسيوط ينعى ضحايا معهد الأورام ويتمنى الشفاء للمصابين

رئيس جامعة أسيوط ينعى ضحايا معهد الأورام ويتمنى الشفاء للمصابين

نعى الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط ضحايا الانفجار الذي وقع بمحيط معهد الأورام، التابع لجامعة القاهرة، بعدما شهد انفجارًا مدويًا، مساء أمس الأحد، نتج عن اصطدام سيارة ملاكي كانت تسير عكس الاتجاه بسرعة عالية، بشارع كورنيش النيل أمام معهد الأورام، بـ3 سيارات، ما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، بحسب مصدر أمني.

وأعرب رئيس جامعة أسيوط، عن عميق أسفه جراء المصاب الأليم، سائلًا المولى عز وجل أنَّ يحفظ مصر وشعبها من كل سوء، وأنَّ يتغمد الضحايا برحمته الواسعة وأنَّ يسكنهم فسيح جناته، وأنَّ يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، متمنيًا كذلك الشفاء العاجل لمصابي الحادث.

وأعلنت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، مصرع 19 مواطنًا وإصابة 30 آخرين بالإضافة إلى "كيس أشلاء"، مؤكدة تحويل 34 حالة من معهد الأورام إلى معهد ناصر والمنيرة ومستشفى دار السلام للأورام لإخلاء المعهد، مقدمة التعازي لأهالي المتوفين في حادث معهد الأورام، متمنية الشفاء العاجل لباقي المصابين.

وأمر النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق بانتقال فريق من أعضاء نيابة جنوب القاهرة الكلية لموقع حادث الانفجار الذي وقع أمام معهد الأورام بمنطقة قصر العيني، وإجراء المعاينات اللازمة؛ للوقوف على أسباب وكيفية وقوع الحادث.


مواضيع متعلقة