بعد "سلسلة تأجيلات".. طرح "الكنز 2" في عيد الأضحى

بعد "سلسلة تأجيلات".. طرح "الكنز 2" في عيد الأضحى
- أفلام عيد الأضحى
- أمينة خليل
- دور العرض
- شريف عرفة
- عبد الرحيم كمال
- محمد رمضان
- روبي
- الكنز
- أفلام عيد الأضحى
- أمينة خليل
- دور العرض
- شريف عرفة
- عبد الرحيم كمال
- محمد رمضان
- روبي
- الكنز
أعلنت إذاعة "إينرجي"، الراعي الرسمي لفيلم "الكنز 2" للفنان محمد رمضان، عن طرح الفيلم، بشكلٍ رسمي، في موسم أفلام عيد الأضحى المقبل.
ونشرت "إينرجي" عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، مقطع من الفيلم يجمع بين محمد رمضان وروبي، مُعلنة عن مُشاركته بشكلٍ رسمي في موسم العيد، وذلك بعد فترة من التأجيلات، امتدت لمواسم عدة.
ويواصل الجزء الثاني من "الكنز" ما انتهى إليه الجزء اﻷول في حكايات حتشسبوت في العصر الفرعوني، وعلي الزيبق خلال العصر العثماني، وبشر الكتاتني رئيس القلم السياسي الذي يواجه تحديات جديدة في العمل والحب، ويحاول أن يدل ابنه "حسن" على الطريق إلى كنز يخبره بشأنه من خلال وصيته المسجلة.
الفيلم من بطولة محمد رمضان ومحمد سعد وهند صبري وأمينة خليل وروبي وأحمد رزق، ومن تأليف عبدالرحيم كمال، وإخراج شريف عرفة.
وواجه الجزء الثاني من "الكنز"، عددًا من الأزمات خلال الفترة الماضية، أدت إلى تأجيل طرحه فى دور العرض أكثر من مرة، رغم الانتهاء من تصويره منذ فترة.