بمناسبة عيد الأضحى.. 7 منافذ لبيع اللحوم بتخفيضات 20% في بني سويف

بمناسبة عيد الأضحى.. 7 منافذ لبيع اللحوم بتخفيضات 20% في بني سويف
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- السلع الأساسية
- أسعار مخفضة
- 7 شوادر
- بيع اللحوم
- 7 منافذ
- محافظ بني سويف
- بني سويف
- حياة كريمة
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- السلع الأساسية
- أسعار مخفضة
- 7 شوادر
- بيع اللحوم
- 7 منافذ
- محافظ بني سويف
- بني سويف
- حياة كريمة
أعلن المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف، اليوم الجمعة، إقامة 7 شوادر لبيع اللحوم البلدي الطازجة واللحوم المجمدة بأسعار مخفضة بنسبة تصل إلى 20%، وذلك على مستوى الوحدات المحلية السبع، في الفترة من 1 إلى 10 أغسطس.
وأوضح المحافظ، خلال تصريحات صحفية، اليوم، أن الشوادر تقام بالتعاون مع الشركة المصرية لتجارة الجملة وجهاز مشروعات الخدمة الوطنية ومنافذ أمان، وبالتنسيق مع مديريات التموين والطب البيطري والصحة والبيئة، استعدادا لاستقبال عيد الأضحى المبارك.
وأشار هاني عبد الجابر، إلى أن إقامة الشوادر يتم في أماكن حيوية بالميادين والمناطق على مستوى مراكز المحافظة، حتى يتسنى لجميع المواطنين رؤيتها والوصول إليها بسهولة، مع تجهيزها بكل الاشتراطات اللازمة وفق المعايير والإجراءات الفنية والبيطرية المطلوبة، وذلك لتوفير احتياجات المواطنين من اللحوم في العيد.
من جهته، قال اللواء تامر أبو النجا السكرتير العام المساعد رئيس لجنة المنافذ، إن المحافظة نفذت 7 شوادر رئيسية بمراكز المدن لعرض وبيع اللحوم بأسعار متفاوتة تناسب فئات المواطنين كافة، تبدأ من 61 إلى 100 جنيه للكيلو، وهي (100 جنيه لكيلو اللحوم البلدية الطازجة، 85 جنيها للحوم السودانية الطازجة، 65 جنيها للحوم البرازيلية المجمدة، 61 للحوم السودانية المجمدة".
وأشار "أبو النجا" إلى أنه تم افتتاح 11 "منفذ دكان بلدنا" ضمن المبادرة التي أطلقها محافظ بني سويف، في إطار تنفيذ مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة"، حيث تستهدف المبادرة إقامة منافذ بيع للسلع الأساسية في القرى على مستوى 40 وحدة محلية، لتمتد خدماتها إلى 225 قرية وتوابعها، بهدف توفيرها بأسعار مناسبة للمواطنين.
وأشار إلى أنه يتم توفير فرص عمل للشباب القروي، الذين يتم دعمهم بقروض ميسرة عن طريق "إدارة تنمية القرية بالمحافظة أو جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر" لشراء البضاعة من مختلف أنواع السلع الأساسية والتموينية.