النيابة تواصل التحقيق في قضية رشوة قاضي محكمة جنح مستأنف أكتوبر

كتب: الوليد إسماعيل

النيابة تواصل التحقيق في قضية رشوة قاضي محكمة جنح مستأنف أكتوبر

النيابة تواصل التحقيق في قضية رشوة قاضي محكمة جنح مستأنف أكتوبر

تواصل نيابة أمن الدولة العليا التحقيق في قضية الرشوة المتهم فيها قاضي محكمة جنح مستأنف أكتوبر، والذي ألقي القبض عليه قبل عدة أسابيع بموجب قرار صادر من نيابة أمن الدولة العليا وفقا للاتهامات المنسوبة له.

وقالت مصادر قضائية، إن النيابة تستكمل عناصر التحقيق في القضية واستجواب المتهمين الذي تقرر في وقت سابق حبسهم على ذمة التحقيقات وجدد قاضي المعارضات حبسهم على ذمة التحقيقات التي تباشرها النيابة.

وسبق قرار ضبط وإحضار القاضي المتهم في القضية م.أ إصدار قرار من مجلس القضاء الأعلى برفع الحصانة القضائية عنه بطلب من النائب العام المستشار نبيل صادق بناء على التحقيقات في القضية.

وبعد القبض على القاضي المتهم في مقر المحكمة التي يعمل بها حققت معه نيابة أمن الدولة العليا ونسبت له اتهامات تتعلق بطلب رشوة والحصول عليها مقابل أداء عمل من أعمال وظيفته بالمخالفة للقانون.

وتبين من التحقيقات أن القضية تتعلق بنظر مخالفات واستئنافات أمر حبس في الدائرة التي يعمل بها القاضي المتهم


مواضيع متعلقة