"عكاشة" في مؤتمر الشباب: كان على "حكومة المحاكاة" أن تكون أكثر إدراكا

كتب: محمد متولي

"عكاشة" في مؤتمر الشباب: كان على "حكومة المحاكاة" أن تكون أكثر إدراكا

"عكاشة" في مؤتمر الشباب: كان على "حكومة المحاكاة" أن تكون أكثر إدراكا

قال العميد خالد عكاشة، أحد أعضاء هيئة المحكمين، إن المشكلات التي تم عرضها على نموذج محاكاة الدولة المصرية كانت معقدة وكبيرة ولها بعدان؛ أحدها داخلي والآخر للعمل الإقليمي والدولي.

وأضاف "عكاشة" خلال كلمة له كونه أحد أعضاء هيئة المحكمين بالجلسة الأولى لنموذج محاكاة الدولة المصرية عقب افتتاح مؤتمر الشباب السابع والمقام بالعاصمة الإدارية الجديدة، أنه كان ينتظر من "حكومة المحاكاة" أن تكون أكثر إدراكا ووعيا، خاصة وأن الرئيس عبدالفتاح السيسي قد أشار إلى أن تلك الأزمات من هذا النوع يجب أن يكون لها خطط استباقية موجودة لدى الدولة ومؤسساتها، وهو الأمر الذي لم يعرضه رئيس وزراء المحاكاة.

وانطلق المؤتمر الوطني السابع للشباب من العاصمة الإدارية الجديدة، في الخامسة من مساء اليوم، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وعدد من كبار رجال الدولة.


مواضيع متعلقة