بالصور.. مشاركة 150 سيدة في مهرجان المشي لدعم المرأة في الجيزة

كتب: وائل فايز

بالصور.. مشاركة 150 سيدة في مهرجان المشي لدعم المرأة في الجيزة

بالصور.. مشاركة 150 سيدة في مهرجان المشي لدعم المرأة في الجيزة

نظمت مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، اليوم، مهرجان المشي لأعضاء مشروع "رياضة المرأة"، تحت إشراف حي جنوب الجيزة؛ بمشاركة 150 سيدة وفتاة، انطلاقا من أمام القرية الفرعونية بالجيزة.

وزعت الجوائز على السيدات المشاركات من قبل علاء عبدالسميع، وكيل المديرية للرياضة، وحمدي عبدالحميد، مدير تنفيذ المشروعات بإدارة الرياضة وعزة عبدالله سمعان، مسؤول المرأة.

وأكد الدكتور أحمد عبدالوكيل، وكيل الوزارة مدير مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، أن المارثون نظم في إطار اهتمام الدولة بالمرأة من أجل حياه أفضل ولما لها من دور أساسي وفعال في المجتمع المصري.

كما وجه الشكر إلى علاء الدين عبدالسميع، وكيل المديرية للرياضة، بالإضافة إلى المشرفين على المهرجان وهم، "عزة عبدالله سمعان، نادية سلامة، سحر حسن، والدكتورة هند رفاعي، ووحيد عبدالوهاب، والكابتن أحمد صبري"، بحضور الكابتن نمر مصطفى، المدير الفني لفريق الكاراتيه بمركز شباب المنيب.

 


مواضيع متعلقة